要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头平短,天天用吸奶器会损伤乳房吗?

3398529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

em25 em25

请有经验的妈妈告诉我,我一天用吸奶器吸6-7次,每次100ML,一边各50ML。

宝宝可以睡3-4小时,我宝宝才10天。

我喂养遇到了难题,宝宝不肯含乳房,用乳房保护器,宝宝很吃力,吃不多。

乳房还是很涨痛,用了10天的吸奶器了,我不知道这样对乳房有没有伤害

到底该怎么办??

请帮帮我!

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:21

我用了几次。结果虽然自己奶少,但是现在经常漏奶。

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:03

我是有漏奶.我奶很多,我就怕吸坏乳房了.

请问大家有用过的吗.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 00:46

从宝宝生下来开始,我都每天吸出来给她吃。

每天3次左右。

现在没有感觉有什么损伤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:37

我拿吸奶器一吸,乳头肿了,而且奶也少了,可能因为那是个简易型的吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:21

你可以加个乳头保护罩,再给宝宝吃,这样 你的乳头也慢慢会变长的.贝情的就不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:47

em14 偶也是每天离不开吸奶器,宝宝吃不完的就要吸出来扔掉,这样奶水才会越来越多。不吸出来的话,奶水就会越来越少的;至于损伤,偶现在也不觉得怎么样!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:06

我用吸奶器,倒是把我的乳头给吸长了,宝宝更好吸了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:20

我也是和LZ一样的情况阿 em77 不过LZ的奶还真多阿    我现在一次可抽不出来那么多的奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:27

天气冷了,天天吸很麻烦的

点击查看全文