要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生女儿的妈妈过来帮忙看一下

751624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿后天就要满月了,从她出生时就发现阴唇里侧有白色的东东(有点厚,不该是分泌物吧?),每次帮她清洗PP时都想帮她擦掉,可是好像听说不能擦的,担心这样久了会不会得炎症啊?

生女儿的JM,你们的宝宝有没有这种情况啊?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:27
没事的。医生说是胎脂,可以在洗的时候用水多泡一会就可以洗掉了,我家的开始也是,宝宝会不舒服而且天热容易有异味的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:43

是这样的

刚生下来几天还会有阴道分泌物呢

我帮她洗掉的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:50
我是用棉签蘸水帮宝宝清理的,有人说是白带,有人说是胎脂,我觉得都有,白带每天都分泌要清理干净,不过现在已经没有了,胎脂可以不用清理,但是当时我不知道,就都清理掉了,我家宝宝还有5天满月.[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:09

是有些分泌物,而且有时候便便太多也会藏在缝隙中。

我有妙招哦, 我们用“吸鼻器”装水给小西瓜冲洗,一冲就掉。干净方便不伤皮肤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:13

以前有人说过是尿缄 我宝宝也有的 不是每天都有的 注意用水清洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:53
如果很厚就用小棉签沾些BB油清清察掉,擦地太干净也不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:02
我用棉签怎么弄不来呢,感觉粘得特别牢固,而且稍微一用力,她就哭闹了,这怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:09

我都是每次给她洗澡的时候用水冲一下的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:13

用棉签粘冷开水轻轻擦拭,每天擦一点,慢慢就好了

点击查看全文