要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不排卵严重吗 真的很着急

718116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没有想过我怀个孩子这么难  结婚两年了  不避孕也有一年了  一直没有消息  因为老公不是天天在家   所以我想去监测卵泡   之前查过一次激素  医生说没有什么问题   结果前几天去医院   医生说我不排卵    我不知道这个不排卵的意思  是一直不排呢   还是只有这个月不排    做的是三维彩超   请大家帮我看看

子宫:前位3.8乘3.9乘3.3cm

轮廓:规则

肌壁回声:均匀

内膜厚度:0.9cm

子宫前后径:2.2cm

卵巢:右侧:3.4乘2.2cm上见最大1.0乘1.0cm数个无回声

左侧:3.5乘2.5cm上见最大1.0乘1.0cm数个无回声

我平时月经周期长   35天到40天吧  有时不规则     去医院的时候是月经的第16天了   还查出了宫颈糜烂2度    不过那个医生说不要紧     医生没有给我开西药   都是中药   有参茯胶囊和培坤丸    并且要我下次月经的时候再去查激素

我不明白   我9月份去查过一次激素没事的    难道就两个月就有问题了  还有就是不排卵是不是很严重啊    要多长时间才能好呢

点击查看全文
shirley_bilei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 07:54

有没有姐妹跟我一样或是了解这个的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 07:57

按正常来讲,YJ周期在35-40天的话,应该在第21-26天排,到那时才会有成熟卵泡,你不防接着测卵泡,我是37天的周期,所以都在23或24天才排,不过看你的内膜又和卵泡不匹配的感觉,这么厚的话,应该卵泡再大一点,你应该不是不排卵,是长得慢吧,我还是建议再测卵泡,看看后面会不会长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:00

还早了

过几天在监测去

既然激素是好的,一般没什么问题的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:01

有多囊嫌疑。。。。估计你的医生也是这样觉得的,所以叫你下次来月经时再查激素,以便确诊是否多囊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 08:53

心情好坏  昨天还和老公吵架

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:01

象是多囊

你到周期的中间日子再去测测

如果没有优势泡泡

还是多个无数回声应该是多囊了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:14

原帖由 洳风晓君 于 2008-11-18 01:01 发表 象是多囊你到周期的中间日子再去测测如果没有优势泡泡还是多个无数回声应该是多囊了

可是多囊的话   激素也有问题吧?

请问是不是很严重啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:25

哎,快点冶吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:25

shirley_bilei,我也是,医生说我多囊。我是月经第十四天去测,还有我的LH5。24 FSH11。29      E2:28

点击查看全文