要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助解释奶急的原因??(在线等)

422811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶总是要宝宝吸很久才出来,且一出就好急而量多,射得他满脸都是,然后他就发起脾气,有时都不肯吃奶,有哪位妈妈知道怎样改善这一现象?搞得我喂一次奶全身都疼痛完了,今天问了医生,说可能是我喂的姿势不对,可是我也是同别人一样呀(姿势是正确的),真是郁闷,真有点害怕喂宝宝喝奶了。。。em18

点击查看全文
文子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:58

没有人有过这种现像吗???真是觉得对不住宝宝,这样下去他可能都不想再吃我的能的奶了,对宝宝有愧啊!!!!请妈妈们帮帮忙哦~~~~~em96 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 00:14

喂之前揉几下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:37

躺着喂能改善宝宝被呛得情况,但要用软布垫一下宝宝脖子周围,以防漏奶弄湿衣服。或者坐着喂时用食指和中指作剪刀状夹住奶头周围,控制流速。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:14

我也是一样呀,躺着喂就好点,每次呛的宝宝直咳嗽,奶还滋滋得冒,我就不喂了等他不哭了再试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:16

躺着喂完再抱起来拍嗝么?还是喂完就完事啦??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:19

要是喂完他还醒着就拍,多数都是喂完就睡着了,就不拍了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:30

我的奶也急,我每次喂的时候就用两个手指使劲夹着乳头上面点,能好一点

点击查看全文
文子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:35

老也要我像8楼说的做,但是没有效果呀...郁闷哦..........em40 

点击查看全文
文子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:36

老人家也要我像8楼说的做,但是没有效果呀...郁闷哦..........em28 

点击查看全文