要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用排卵试纸如果判断排卵 (卵泡黄素化,多囊可能)

1587415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常的LH是突然出现,又突然消失的,假如以PL日当天为0天,那么-2天(PL前2天)的LH大约在15-25,-1天(PL前一天)突然升到50-100,PL当天下降到15-25,+1天降到10,用数字表示就是15--25--100--25--10,100是PL前一天,就是我们测到阳的那天,这个阳可能持续2天,也就是我们说的48小时之内PL,但是如果超过2天,那就要考虑是不是LP黄素化了,但如果HY了的话,由于PL试纸无法区别HCG,所以也会出现弱阳---阳的情况,这就是加深的情况。

试纸持续弱阳,有可能是多囊,LH持续在一个较高的水平,用数字表示就是40--40--40---一直到YJ来。又比如LP黄素化,有LH高峰,但是LH一直在很高的水平线,导致LP黄素化,用数字表示,25--50--100--100--100--100--50--25,还有种无PL的情况,LH一直在很低的水平。

感觉你有可能是多囊导致的无排卵现象。要想明确,还是去医院做个详细检查吧。

点击查看全文
rain_00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:53

用什么试纸能看出数字呢,我的只能从颜色上来判断是阳还是弱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:03

这是金时不孕测试纸,不是我们一般用的,呵呵,网上有买的138块钱吧,如果要测10天,要买二盒 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:05

看了之后就明白了,如果一直有强阳,就没有多囊的情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:08

我测了十七天了,一直是弱阳,明天去B超查下是否多囊,今天又会是个无眠之夜...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:14

原帖由 蓝出于青 于 2008-11-17 09:05 发表 看了之后就明白了,如果一直有强阳,就没有多囊的情况。

不是这样说的,一直长期强阳也不好的,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 18:54

em25 em25 

点击查看全文
rain_00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:32

原帖由 rain_00 于 2008-11-17 08:51 发表 正常的LH是突然出现,又突然消失的,假如以PL日当天为0天,那么-2天(PL前2天)的LH大约在15-25,-1天(PL前一天)突然升到50-100,PL当天下降到15-25,+1天降到10,用数字表示就是15--25--100--25--10,100是PL前一天,就是我们测到阳的那天,这 ...

谢谢啊!我又看到希望了!我的PLSZ颜色就是由弱弱阳开始变深了,从PL到现在一直都没测到过阴性!是不是秀儿太敏感了?这是我今天下午刚测的,明天再接着测吧!

点击查看全文