要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

花开终有果——分享我的好孕经历

1601331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-01
强阳的时间: 2008-10-31

(一)

也许就是要经过这么长时间的等待,花的开放才能结出果实,也许就是要经过这么长时间的酝酿,隐藏在心底的母爱才能激发地彻底。

先来说说本人的情况吧,在此之前我从未怀过,也没得过任何妇科疾病。20076月开始试孕,至今已经一年零四个月了。期间:排卵试纸用了近百根,基础体温坚持了六、七个月,黑豆豆浆更是不必说成了每日必饮的饮品,甚至还吃“调经促孕丸”,还给老公吃了两个月的“蕃茄红素”——总之,为了能怀孕,我可以说是尽了自己的最大的努力吧!一年多了,我真的灰心了,在这“备孕”期间我的体重已经不知不觉增长了十多斤了,我觉得我不能再这样下去了,既然不能怀孕,那么我就减肥吧!我甚至已经开始考虑买减肥药来吃了。

今年九月份的时候,我本想去医院做造影,因为我严重怀疑我的输卵管堵塞了,但是白带却化验出有3个加号的炎症,医生说要先治疗,让我连续3天到医院灌洗阴道,所以造影就顺延到了十月份。

十月份,本以为可以顺利造影了,哪知道白带化验还是不合格,于是又开7天塞的药和口服的肖炎药,造影又顺延到了十一月。可没想到好孕就在这个十月来到了!

点击查看全文
1387067 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:19

(二)

10月29日,月经的第15天,我打算开始B超监测排卵。当天就测到右测有一个12mm*12mm的泡泡。医生说泡太小了,让我过3天再去。当天晚上AA。

11月1日,月经第18天,下午,当我再去照B超的时候,发现卵泡已经没有了,子宫内膜厚度为8。

医生说有2种可能:一是泡泡萎缩掉了,二是泡泡发育快已经排掉了。医生还说子宫内膜厚度还是不错的,说明激素还在那里,也就是说可能刚排出不久,让回家安排功课。

于是赶紧和老公回家,当天下午就功课了,这是这个周期的第2次AA。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:20

(三)

日子就这样无聊地过着,到了排卵第12天了,我想测下体温以确定要不要带卫生棉在包里,36.75,温度挺高的,(我的低温在36.2度左右,高温一般是在36.6度左右)当时我想可能是被子盖的比较厚,所以温度比以前高些。

排卵第13天,按推算明天会来月经的,今天肯定要降温了,可是温度却依然是高温——36.77度。我想起家里还剩唯一一根早早孕试纸,就拿来测了一下,结果——吃惊不小!居然是两横杠!而且十分清晰,算是弱阳了吧!这可是我从未见过的哦!

直至今天,已经高温第17天了,早孕的症状似乎还没有太明显,只是胸部有点小触痛,其它一切都和平时是一样的。但是有高温和早早孕中队长应该是确定好孕无疑了。

我想这次好孕最大的原因就是连续一个半月服用了当归煎水吧。当时妈妈买当归的时候,那个药店的人就说“吃了包一个月怀孕”,看来当归真的是好神奇哦!

在这里要感谢播种网对我的帮助,同时也祝姐妹们都早日好孕!希望我的牛宝宝平安、健康吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:21

恭喜楼主了,接你的好孕棒!!!希望菩萨保佑我这个月能够好孕em25em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:25

恭喜,接好孕棒!

当归熬水是做什么的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:31

原帖由 依伽伊 于 2008-11-17 14:25 发表 恭喜,接好孕棒!当归熬水是做什么的?

就是中药店里买的当归,放到药罐里,像熬中药一样的熬水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:44

楼主,是补什么的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:10

祝福你亲爱的朋友,好羡慕你呀,

今天是我排卵第9天,没什么反应,

也不敢测,沾沾你的孕气,等等再说吧。

点击查看全文