要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

姐妹们选择"妈富隆"?还是TT?还是上环?

1216125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]目前很难抉择~~~孩子两个月了,我也快面对避孕的问题,以前吃过妈富隆,老是有微量的血流不干净,老公现在也建议用TT.但是我们的这个孩子就是在这样的情况下意外得到的...上环吧,又听说还会意外怀孕....

唉... ...难道真的没有什么万无一失的措施?做女人真辛苦,怎么老有受不完的罪...

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 10:45
本来想用妈福隆的。你这么一说我有没主意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:42
两样都不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:04
对,支持楼上的,一样都不要!我们已经牺牲这么多了,应该让LG戴TT!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:51
我怀孕前用了3年的妈富隆,觉得效果挺好的(这个药能不能吃还是要自己先试下,我吃了很好,但是我同学吃了就不行)~~但是不知道以后能不能长期服用。但是好象哺乳的时候是不能吃避孕药的吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:57

我是不会去上环的。

现在去上,到50多岁,和肉长在一起,再拿出来,真是受罪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:04
和我一样,去上曼月乐,百分百避孕。
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:33
以下是引用宝宝贝贝一起来在2006-06-03 10:45:21的发言:
本来想用妈福隆的。你这么一说我有没主意了。
可能那些药物是因人而易吧,反正刚结婚的时候吃了十几天,血一直不净,后来就不敢再吃了..[em04]
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 19:38
以下是引用雨田在2006-06-03 15:04:34的发言:
对,支持楼上的,一样都不要!我们已经牺牲这么多了,应该让LG戴TT!
[em03]关键我们的女儿就是在戴TT的情况下意外得到的....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:26

我也决定上曼月乐,带TT我和老公都觉得不舒服,妈福隆我吃过,避孕效果倒是不错,但是吃了之后咪咪会变大,而且象怀孕了一样涨疼,体重也长了,感觉不太适合我。

点击查看全文