要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝拉肚子是这个症状么?

698811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚过白天,前天因为晚上睡觉她蹬被子,我发现时已经没盖被子一段时间了吧,手脚都凉的,吓的我基本后半夜不敢睡了就看着宝宝了。果然第二天早上开始有鼻涕,轻微咳嗽,喷嚏打了好几个。这几天一直这个状况。我一直监测体温,都是36.8度左右,宝宝吃的也不少,精神也好。今天第一次把她拉屎尿尿,结果拉出来的有泡沫状的便便,这是不是拉肚子啊??

上次看到有姐妹说着凉拉肚子可以用1片酵母片+1片维生素B2+半片维生素C,研磨吃是么?宝宝怎么小能吃么?在线焦急等待答复!!谢谢哪位知道告诉我一下啊!!我急啊!!em25

点击查看全文
oommoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:28

em25 em49 

点击查看全文
oommoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:59

em29 em27 

点击查看全文
oommoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:20

没人知道么?着急啊

点击查看全文
oommoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:08

我又不敢去医院,现在这个季节感冒肺炎的太多了,别我家宝本来没什么,去趟医院被传染其他的就更麻烦了,哎~~~当妈真不容易啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:15
便便有没有比平时次数多啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:23

我家宝宝也是这个症状(泡沫状的便便)也很着急,不知道用什么药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:25

如果宝宝一天排便超过十次以上,而且便便呈水状或黏液状,味道很臭,这时宝宝可能就是拉肚子了。一般而言,腹泻的原因可能是冲奶的浓度太浓、辅助食品一次给太多种、牛奶喝太多、果汁喝太多 、宝宝睡着汗很多,造成睡着后发冷、奶瓶消毒不完全、病毒感染或感冒、有消化乳糖的障碍等。如果宝宝腹泻的太厉害时,发烧不退或便中有血丝,当然要先就医;平常进食的辅助食品暂时停止喂食,等宝宝腹泻情形改善之后,再慢慢添加。如果只是一天 一到两次的水便,宝宝精神很好也没有发烧的话,可以不用担心。

这个是从网上看到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:50

可以先测量一下体温~

如果拉的次数比较多,先喂点热点的开水,观察一下~

如果是吃母乳的,就把宝宝多裹一层,发发汗就好了~

吃母乳一般不容易感冒

点击查看全文
oommoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:33

原帖由 cathy_liuwei 于 2008-11-17 16:15 发表 便便有没有比平时次数多啊?

没有多次数,今天一天也就拉了3次。每次都不多,就是有泡沫,微绿,不像以前那样金黄色。我家宝宝是母乳喂养的。

点击查看全文