要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

今天带女儿出去晒太阳.........

588639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气大好,我就带女儿去楼下晒太阳,旁边有一个1岁左右的小男孩在哭,他奶奶指着我闺女说:你看那里有个小弟弟,多乖啊,一点都不好哭!这时从我旁边走过一个小女孩指着我女儿对她妈咪说:妈妈,你看,这个小弟弟好可爱啊!晒了一会太阳,我推着女儿在小区里逛了逛,有个老奶奶说,这是个儿子吧???我晕啊,难道我女儿真的很像男孩吗????
点击查看全文

我就是我0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:16
...............
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:17

和我家宝 长的有点像呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:21

楼上的是男宝还是女宝啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:21

是挺像男宝哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:23

哭死.........看来我要攒钱了,等她大了给她整容去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:23

我家的是男宝 可是觉得有点像女孩

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:25

楼上的,你家的宝宝比我家的大一天!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:56

呵呵,我女儿现在也像男宝宝,大了就好了,因为头发被我剪得太短了em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:02
原帖由 bbit0707 于 2008-11-17 12:56 发表 呵呵,我女儿现在也像男宝宝,大了就好了,因为头发被我剪得太短了em46 
我也觉得可能是头发短的原因吧。她出生的时候头发很长,满月的时候就剃了个平头!
点击查看全文