要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

帥BB秀..N多照片哦 36樓更新(新年)照

931840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

自從BB出生,就很少來播種網..晚上乾脆就晚點睡把BB的照片傳給大家看看

時間過得很快哦.!BB已經5個月了

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:02

LZ的宝宝好可爱啊,会坐那个外面酒店里的座椅啦,我们家出去吃饭,每次都是抱在手里,我和婆婆轮流替换吃饭,乖的时候么坐着吃,不敢给她,就拍万一摔下来,看来下次要让她试试了,我家宝宝还比你家大10天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:07

好漂亮,皮肤好白哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:23

大帅锅em39 

点击查看全文
coazyli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 00:53

原帖由 乌梅 于 2008-11-17 09:02 发表 LZ的宝宝好可爱啊,会坐那个外面酒店里的座椅啦,我们家出去吃饭,每次都是抱在手里,我和婆婆轮流替换吃饭,乖的时候么坐着吃,不敢给她,就拍万一摔下来,看来下次要让她试试了,我家宝宝还比你家大10天了。 ...

(*^__^*) 嘻嘻……那椅子是放在摩托車的.順便帶進家裡當椅子坐em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 07:56

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:02

特帅

应该是一个漂亮的小公主才对,是不是性别搞错了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:06

原帖由 coazyli 于 2008-11-17 00:21 发表       自從BB出生,就很少來播種網..晚上乾脆就晚點睡把BB的照片傳給大家看看時間過得很快哦.!BB已經5個月了      

真漂酿哦!帅的不行不行的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:29

真地好帅好帅好帅呀em7 ,嘻嘻~

很羞的问:LZ照片效果是PS弄的吧,俺也想弄,不会em57 ,打算以后有空慢慢学~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:41

很帅!5个月就可以这样坐着了吗?真希望我宝宝也快点长大,现在身子软软的,很难带。

点击查看全文