要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

大家帮帮我,50天B 超,医生说胚囊大,但胚芽小,怎么回事啊?

860114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有知道的请告诉我,心理好难过啊

B超内容:

子宫前位,形态饱满, 宫内见大小约3.4X2.0X3.4胚囊,囊内见少许胚芽及原始心血管搏动。

建议复查。

因为今天刚好是星期天,就直接挂号去做B超了,B超医生说你的胚囊大,但胚芽小,要我去问问妇产科医生,现在只能等明天星期一才能问到。

怎么会这样?姐妹们有试过这样情况的吗?

点击查看全文
我爱牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:51

em27 em27 em27 

怎么没人理我呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:01

还有胚芽小的?

点击查看全文
我爱牛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:06

胚芽只有一点点,是不是说明发育不好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:09

也许发育得晚呢,别太急,先等等几天再去查查啊~~~找个负责的医生。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:22

也许发育得晚呢,别太急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:25

个人差异么。有芽有胎心就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:30

能看到胎芽和胎心就不错了啦,每个人的情况不同的。,用太担心,让宝宝再多长几天再去复查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:52

em25 每个人都情况都不同的,希望楼主找个好医生再咨询医生的意见吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:06

看到楼主查血的值还不错啊,可以换个医院再查查!希望没有事情。我43天的时候BC的时候还没有看到胚芽和搏动。46天查血的时候HCG 8万多,孕酮29.5. 不知道值是不是有点低啊!

点击查看全文