要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮看看,孕十三周阴道有一点出血,我好担心啊

1044716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕十三周零几天了,前几天发现阴道有一点出血,次日去看医生,打了一针黄体酮,当天就没有出了,但是昨晚觉得肚子痛了一下子,不是很难受那种,今天又有一点点出血了,我好担心啊.姐妹们,说说看?我是不是又要去不停地打针?出现这样的情况,宝宝会不会即使保得住也是有缺陷的?我太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:28

心急啊,自己顶一下,希望有姐妹们帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:30

十三周出血不太好, 你赶紧做个BC看看宝宝怎么样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:44

我11月2日刚做过B超,当时宝宝正常没事,现在才过十来天,再做会不会对宝宝影响不好?好矛盾呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:51

没事的,去医院看看,不行的话就住院保胎吧!我前期也有点这样,住院一个礼拜胞胎就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:46

我12周的时候也出过血,打黄体酮,吃中药保胎的,现在唐氏,三维都做过了,也好好的,所以mm安心保胎吧。em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:55

保胎,我出了好几次血,就是吃了黄体统还有ve,现在也好好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:28

出血有很多情况都会导致,不是说出血就是胎不好,要看是什么问题,针对问题才能治疗啊。如果是好的就保,不好的留了也没用,医生会知道怎么解决的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-14 20:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:00

em25 em25 em25 

点击查看全文