要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第5天,觉得腹部凉凉的,是所谓的宫寒吗?

1398610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第5天,觉得腹部凉凉的,是所谓的宫寒吗?平时手脚都不会凉呢,就是这两个月会觉得腹部凉,JMM,我这是怎么了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:38

宫寒不是这样的,

点击查看全文
selinapang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:40

早上是感觉整个腹部凉,下午觉得右边腹部凉,怎么回事啊?鱼,知道不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:04

宫寒的征兆不是这样的,建议楼主去医院检查一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:06

检查哪些?宫寒什么症状呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:13

你这样子好怪没遇到过,去医院查一下吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:21

宫寒的症状是月经延后,少则退后十天半月,多则二,三个月。甚则一年半载见月经一次(B超检查多不能正常排卵)。多经前小腹胀,坠,白带增多,腰困或痛。两乳胀痛,胸胀,少数反胃,作呕极似怀孕反应。行经腹痛,月经色黑有血块。个别患者痛经达到难以忍受之程度。有些自觉小腹凉,全身发凉。另一种情况的“宫寒”月经逐渐后退,月经量越来越少,最后月经完全停止。以上症状反而消失。切全身发胖,气短乏力,下肢或周身浮肿。甚至失眠,多梦,头痛,头晕种种症状不一而足(西医所称谓的盆腔炎症粘连,输卵管粘连炎症阻塞不通,卵巢功能低下,卵巢发育不良,卵泡发育不良,卵子发育不良,排卵障碍等等有类似于此者 

最明智的方法就是到正规中医医院接受治疗。并且最好在治疗期间改变自己的生活习惯。比如说,避免吃生冷食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等虚寒性的食物等。另外再去看看中医,开几副暖宫的汤剂调一调!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:00

谢谢MM,我现在没问题了就是那天有那么两次,吓着我了,估计是受凉了。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:31

我也是排卵后第二天,肚子里面觉得很凉.这是怎么回事呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:33

JMM们能告诉我基础体温怎么测吗

用普通的体温表就行吗

点击查看全文