要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多襄卵巢

471513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已犯多襄卵巢多年,看医生看到怕了,不知那位有好的治疗方法,想做试管又要那么多钱,为什么别人生小孩那么容易,而自己像造人造卫星那么难,好痛苦呀,有谁知道这个病要怎么治?那里治?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:28

中医西医都可以治的,找个好医生,这个病还真的早治,越早治越好怀,祝你有个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:28

我也是多囊,我现在不管他了,,我两年未准,,我现在都不想管他了,再不行的话就去做试管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:35

看了论坛里很多人都是准备放弃的时候好孕的,楼主MM表着急,积极的看医生,但是要淡然的等待好消息哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:50

我也是多囊,而且是很多囊,去年停经半年,到去年九月份发现多囊,我还不当回事,我还以为多囊卵巢就是可以排出多个卵子,很有可能生双胞或多胞胎什么的,后来问人家才懂得是属于不孕症的一种,好了我开始着急了,到处去寻医问药,吃了六个月的中药,现在右边的卵巢已经基本没有多囊了,但左边的看上去还有一些,反正也数不清楚有多少个,报告上就写着可见多个多囊暗区,现在月经一般都是两个月来一次,但是每个月都有排卵,好像就是因为这样才会有多于的卵泡留在了卵巢里面形成多囊的吧??上个月开始试孕,没要上,这个月继续,希望能够好孕。。。建议你还是吃中药!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:14

我也是多N,我做了腹腔镜手术,上个月试孕没成功.这个月继续努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:53

em40 我也是多襄,现在也是失去信心了,不想去治了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:03

不要灰心,我也是多囊,刚刚好孕,正在保胎,可以去我的小楼看看,为你祝福了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:55

我促排效果都不明显,本来信心百倍的,现在心又凉半截子了。。。。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 08:40

大家别灰心阿 找个好点的中医调理一下 要有耐心 我也是多囊卵巢 吃了两个月的药 试孕四个月 现在已经好孕了 也不用保胎 大家一定要有信心 别想着自己有什么严重的病 增加自己的压力 这个病的最大的原因就是压力太大 心情不好 要放松心情 积极面对哦 肥胖的高高兴兴地减下肥 会有用的~姐妹们加油 一定会好孕的

点击查看全文