要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

万圣节孩子居然被老外拐跑了!~

78207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说儿子看了动画片《怪兽屋》之后,一直就吵着要过万圣节。万圣节,我这个做妈的还没过过呢,真是的。没想到这次还真的让他过了回瘾,过程真的是惊险刺激,到底怎么回事,看下去就知道了。

公元2008年,1031,夜幕降临咯……

先上张南瓜照,嘿嘿,乐乐妈的照相技术不错吧!~

南瓜灯笼也相当可爱,话说那个爪子很多的是啥呢?

乐乐他们老师登场了,话说,老师大人您头上的骨头是怎么回事,扮骷髅吗?还有那绷带。。。难道是木乃伊?

骨头老师和小鬼们。。。里面有我们家乐乐哦,嘿嘿,不露脸,咱就不露脸,儿子开心死em62 05.jpg

猫女老师(超级大美女哦)和蝙蝠侠小朋友,蝙蝠侠是偶家乐乐的好朋友哦

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:18

万圣节孩子居然被老外拐跑了!~

看,魔王来了!!!~COOL的装扮~~

魔王老师这个表情实在是。。。。表吓到小朋友哦!

这个这个。。。不就是海盗嘛。。。。。咱乐乐超级迷海盗的。。嘿嘿

灯光准备了。。。音响师。。。。噔噔噔!~~~~~~~~~

咱家乐乐隆重登场,没想到吧。。。超绚的蜘蛛侠哦~~~

小美女云集哦。。。装扮也各有特色哎!~

[ 27.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:27

乐乐那套小超人服实在太有型了,是给乐乐定做的吗?

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:28

不是的,是学校给准备的,话说学校环境还真不错,迪士尼的品质要赞一个,绝对是名门,看来乐乐爸最有远见,没有选错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:30

迪士尼好不好啊?是不是只有学英语的,还是幼儿园呢?看了帖子心动了,也想带孩子去看看。

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:43

迪士尼只学英语,是个英语学校。给楼上一个网址吧,现在有免费试听,你可以去体验看看哦!~

http://disneyenglish.disney.com.cn/cn/disney_inside_flash.html

点击查看全文
lalaba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:44

自己的帖顶下!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:12

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文