要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

我的体会:应该选择什么流产方式,对人伤害小,还不遭罪?

880813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3次流产。

前2次,医生同学说,无痛好。既然好,就做吧,钱多也不怕。

第三次,咨询了中医,她说药流好。

很担心,在家里吃药,没有医生陪伴,害怕。

在她的劝说下,我吃了药,没想到,跟来月经似的,出血少,一会就下来了。

有要流产的姐妹,千万别走弯路啊。

现在的医院都让做无痛,赚钱啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 07:56

呵呵,药流确实伤害小....无痛其实就是刮宫的时候打麻药了...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:04

若是药流不全那还要刮宫那岂不是更痛苦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:29

我也想这么说,这个到底选择哪种,要看当时的情况吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:42

药流应该是很安全的,身边的朋友去医院,只要时间没超过,医生都是建议药流的,效果都还蛮好的,反而一个做无痛的,自从做了之后,月经就不调了,几个月才来一次,医生说是刮宫的时候出了问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 09:01

药流一定要在医院,还要验血,会有大出血的风险的,还是不要流产好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:00

不管怎样,

流产是对宝宝和大人的一种伤害!!

看看这文章吧!!

<打胎流产也要超度>

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5012310d0100b8ds.html

南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!南无观世音菩萨!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:15

药流成功也是有概率的,总有流不干净还要清宫的。我怕疼,做了两次都是无痛的,当时是不知道,可是事后两三小时宫缩的疼并不轻,真是要了命,另外,价格太高了!

所以千万不要意外怀上,那可真受罪!

点击查看全文
princess静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:01

药流,成功率很高的。

大夫说,大月份的也不错。

即使不干净,再刮宫,对人体伤害也小。

哎,我是怀孕发育不好,不得不流啊,不是未婚先孕。

点击查看全文
princess静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:49

看到那么多的姐妹,做无痛,真是替她们心痛啊。

希望能有更多的姐妹看到这个帖子。

我的亲身体验,药流既便宜,又少遭罪!!!!

点击查看全文