要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月29号YJ~~11月14日测到排卵强阳~~~(期盼11月升级好孕楼,跪拜送子观音菩萨)

楼主: 清丽百合
15392115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始正式备孕!上次YJ是10月29号,月经周期大概得31-32天左右。目前使用PLSZ监测排卵中,还没有测到强阳~期待这月好孕!

送子观音菩萨保佑!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

送子观音

送子观音

清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:17

顶起来顶起来~~~~~~~~~~~~~~em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:25

期望好孕,真期望呵

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 20:25

今天PLSZ依旧弱阳,但是好像比前2天颜色要深一点点··我继续测!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:30

我今天plsz终于测到阳,呵呵,昨晚a过了,今晚继续努力,大家加油哦em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:36

我觉得plsz还是挺准的,我9号开始测,一直都是弱弱阳,昨晚发现拉丝后马上测plsz明显加深了,而且我每次测到阳或强阳不久就会排卵痛,痛后再测就是弱阳,已经排掉了,所以说还是比较同步的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:52

我也是10/29好YI的,11/12号测到强阳,AA了,

13号弱阳,夜里也AA了,期待这月HY~~

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:13

我怎么还没测到强阳啊~~~今晚继续!!!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:29

11.7日PL强阳 之后一直是弱阳。昨天变成一天线了  今天用PLSZ测出两条 下面一条淡淡的。 郁闷 PL 过后几天 怎么有出现了2条呢 em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:10

我10月29号月经,为什么这几天大卫一直是弱弱弱弱阳,几乎接近水印,而秀儿是弱阳,我该相信哪个啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:50

我也是10月29月经的。PLSZ前两天还有点水印,今天白板。这几天也几乎没什么白带(上月有几天透明白带呢)。这两天体温在36.5上下0.1度晃悠。总感觉还没有到排卵时间。因为周期不准,最近有点偏长的。明天接着测。希望会在预计的17,18号测到强阳。

点击查看全文