要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月29号YJ~~11月14日测到排卵强阳~~~(期盼11月升级好孕楼,跪拜送子观音菩萨)

15354115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始正式备孕!上次YJ是10月29号,月经周期大概得31-32天左右。目前使用PLSZ监测排卵中,还没有测到强阳~期待这月好孕!

送子观音菩萨保佑!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

送子观音

送子观音

十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:40

我上次YJ是10月31号,现在也在等待排卵,希望这个月好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:45

我也是29号月经,11.9到今天排卵试纸一直是弱弱阳,着急死了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:49

我也是10月29的月经,排卵试纸不准确的,我在做BC监测卵泡,我的周期长,今天卵泡才长到1.35*1.02,估计还得四五天才排。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:59

我也是10.29号的YJ,用排卵试纸显示11.11号那天呈强阳,11.12号和今天测都弱了,但体温没有变化,一直是36.4-36.5之间,也不知道是不是11.11号排了吗,正糊涂和郁闷呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:06

我也29号例假,10号监测是1.7*1.5,第二天11号试纸强阳,12号阳减弱,今天13号 体温升到36.7,估计昨天排了吧,但是昨天吵架没有Aem81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:10

俺是30号的,昨天测还没测到呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:27

我是10.29YJ,这个周期用了克米+补佳乐促排,昨天BC显示有一个21*20的大卵泡,可内膜才6,PLSZ到今天中午仍是弱阳,还没有出现拉丝,体温也没有变化,不知道还能不能排。祝各位好运!

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:32

哈哈,10.29号YJ的姐妹还真多啊!今天晚上回家继续当试纸达人!~em71 希望早点测到强阳。em49 

点击查看全文