要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

促排三次失败、双侧多囊卵巢、雄激素偏高,中药调理路漫漫

4363172822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:38

mm,你是多囊吗?别泄气啊,继续促排,宝宝会等着我们的,如果年龄不大,先别考虑抱养的事,毕竟不是自己的孩子啊,万一以后自己在有了,对于抱养的孩子还有自己的宝宝还有自己,都不太好吧,三思哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:40

不要这样,会有的,不要急

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:42

em25 em25 em25 

菩萨保佑我们早日好孕!我宫外后也1年多未准了.着急呀/也29岁了(虚岁)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:43

em25 em25 大家都不容易,在这里有很多问题比你严重得多的姐妹一样都没失去信心,继续努力着,只要你还有好的子宫,卵巢和卵泡,就一定怀孕的,我也是多囊促排的,年龄也不小了.我相信我们还没走到最后一步,实在不行还有试管呢.再坚持一下吧,宝宝很快就要来的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:45

楼上的MM,你还自然怀过孕,情况不错的啊,比你糟的都怀孕了,所以你要有信心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:50

em94 em94 不着急,再努力一把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:53

啥也别想了,放松心情,积极锻炼身体,就认为自己不能怀了,一准能怀上,我就是例子,原来也是多囊.

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:01

我知道多囊也分几种,一种闭经,一种月经淋漓不止.我相信后者比前者好治,而我偏偏就是前者.月经都没有还谈什么怀孕?

我打电话回娘家跟妈妈说,近期我准备跟婆婆商量要么抱养要么离婚的事.妈妈和爸爸都不同意,说公公婆婆还没有说我什么,也没有整天指桑骂槐的让我受不了.就这样离婚了以后可能会后悔.可是我的压力太大了.特别是前几天老公的弟媳生了个儿子.一家人开心的不得了.开心之余也为我的事着急.我也好想生个大胖小子让他们开心啊.

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:06

今天在婆婆家吃喜面.婆婆抱着孙子感谢送子娘娘.然后又叫我面朝神矶嗑头.我一面磕头,婆婆一面说:送子娘娘,来年也送个这么好的宝宝给二儿媳妇.那一刻,我差点眼泪出来了.我以前一直是不喜欢听人摆布的,特别是那些关于迷信的事.可现在,我不想让婆婆生气,她叫我怎么做我就怎么做.旁边还有些人看着呢,我皮厚的不得了,一个大嫂子开玩笑的说:给你送个龙凤胎.我说:'那好哇.

点击查看全文