要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

急!!北风吹得宝宝脸蛋裂开了用什么润肤露好呢?

1804750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸蛋原来很白很光滑的,近来北风起,宝宝脸蛋被吹得红通通的,还有些裂开而很皱,还有些结痂了,真的心痛死了,又不敢乱查东西,有没有类似的姐妹们快来帮帮忙吧,这种情况应该用什么润肤露好呢?这个冬天你们都准备了什么润肤露给宝宝用啊?谢谢了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:44

一直用的郁美净

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:47

用NUK  不过发现风吹了还是有些糙。。。给他用了DHC的纯橄榄油。。立马润润。。每天晚上用一滴。。。是我以前用的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:04

我也给宝宝用的郁美净~~很不错啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:05

我宝宝用了郁美净,皮肤比以前还要糙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:20

孩儿面 啊,这个可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:25

顶,我宝宝也这样,我给宝宝用了强生的润肤霜和润肤油,没效果

点击查看全文
广东想想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:58

今晚买了贝亲的甘油试试看有没有效果,谢谢各位回复.

点击查看全文
广东想想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:00

原帖由 依杰一家 于 2008-11-13 17:25 发表 顶,我宝宝也这样,我给宝宝用了强生的润肤霜和润肤油,没效果

我也买了强生的, 但是我自己用了,觉得脸有点刺痛,所以不敢给女儿用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:18

郁美净到底有没效果呀,我今天找了好几家超市都没有,好不容易在一家婴儿用品店才买到,在回来的路上就给宝宝用了,晚上刚洗澡后也用了,但好像一点儿都没好,还好像有点更厉害了,是怎么回事?不知是时间太短还是不好用,急,怎么办?希望明早起来脸蛋就好罗。em25 

点击查看全文