要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

我终于也抓住了小狗的尾巴

2603145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不敢相信,我也看见了传说中的两杠.从昨晚到现在,我一直都不能相信自己HY了.曾几何时,因为老公的精子少的可怜.我已经对能自然HY不再抱有幻想.看着已经比较明显的两杠,我竟然不敢相信.我真的有了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-2 11:36
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-6-2 11:37
签名被屏蔽
给你我的爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:39
我先平静平静吧,周一去医院验完血.我现在心里乱乱的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:43

恭喜恭喜﹐怎么現在懷上還是小狗狗呀﹖那我可要趕緊燒高香﹗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:45
恭喜楼主!宝宝在这个时候给了你一个惊喜啊!楼主说老公精子不好,有没有什么治疗措施提高精子质量啊?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:22
恭喜LZ啦!希望我也好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:25
恭喜
点击查看全文
给你我的爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:49
以下是引用小瀧女在2006-06-02 11:43:23的发言:

恭喜恭喜﹐怎么現在懷上還是小狗狗呀﹖那我可要趕緊燒高香﹗

[em01][em01][em01]

因为我根据网上的预产期自测,阳历是07年2月5号,阴历是06年12月18号,所以还是小狗.

老公有轻微的前列腺炎,除了吃治这个的药,还吃大阴补丸

然后就是每天坚持喝蜂蜜水,吃VE,锌,番茄红素,还有吃金施尔康.

另外我在网上找了几个关于治少精的食补,给他炖了几次.

没想到就中了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:51
GXGX LZ[em01][em01]
点击查看全文