要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非妈,像我这种情况能吃天赐源大豆异黄酮吗?

52627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素高95(1.2-29.9),月经周期30天左右,总是在月经20天以后排卵,黄体期超短(一般排卵5-6天就来月经了),月经量少,像我这种情况,可以吃天赐源大豆异黄酮吗?请问,大豆异黄酮排卵后能吃吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:42

em28 我也想知道。非妈,我昨天刚从BZW买的VE,不知道发货了没有啊?想快点吃到啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:49

clpsh521:黄体期超短,月经量少,是雌激素低的表现,这样可以吃的。泌乳素高要降要治疗哦。

w.of.s:昨天已经发货了,祝好孕!!

点击查看全文
clpsh521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 19:43

谢谢非妈

我现在正在吃溴隐亭,希望可以降下来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:45
clpsh521 发表于 2008-11-13 19:43
<br/>谢谢非妈我现在正在吃溴隐亭,希望可以降下来!
<br/><br/>楼主,你吃溴隐亭泌乳素恢复到正常值以后,什么时候开始正常排卵的呢?
点击查看全文
clpsh521 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:07
danielle1117 发表于 2012-6-1 14:45
<br/>楼主,你吃溴隐亭泌乳素恢复到正常值以后,什么时候开始正常排卵的呢? ...
<br/><br/>泌乳素恢复到正常值,如果没有其他的原因排卵就应该正常了,可以边吃边备孕!现在我已经怀上了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:58
clpsh521 发表于 2012-6-1 19:07
<br/>泌乳素恢复到正常值,如果没有其他的原因排卵就应该正常了,可以边吃边备孕!现在我已经怀上了!! ...
<br/><br/>我这个月已经降到正常值了,可是卵泡检测长到1.9*1.4就排了,医生说卵巢还没恢复,你是降下来以后多久怀上的?
点击查看全文