要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

79416597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:44

11月9日,月经第二天,经痛。喝了一大碗红糖姜汤,睡了一整天,感觉好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:46

11月10日  老公送我上班,下班回来,老公学习做饭,虽然味道不怎么样,几乎把我厨房搞炸了,但感觉很幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:56

11月11日

月经第四天,精神状态不佳,很忙碌。下午第二课堂,从四点到六点,像个陀螺似地不停转,四五个学生围着不停地问问题,我得让每个要提问的学生排号才行。

六点,最后两个学生恋恋不舍地回家(学生非常喜欢我的第二课堂,原本四点40结束的课,他们非得拖到六点才肯走),把课室收拾好,东西摆整齐,关上门,已是满天星斗。想想这么辛苦的工作,没出来成绩,不被人理解,加上两次的试孕失败,以及我自己的疏乎,造成家里被盗,巨大的精神压力袭来,感觉快崩溃了!  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:16

11月12日

月经第五天,精神状态还是不好,喝了咖啡。

我知道这是饮鸩止渴,但是想到无望的试孕之路,真的压力很大,晚上同事们对我态度,让我更真切地感受到——同事之间没有什么所谓的深感情,不要把别人看得太重要,别人一点不会把你记心上,即使你再努力。

晚上抱着老公狠狠地哭了一次,虽然他不知道什么事情,但是有他抱着,感觉有了很大的安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:24

11月13日

早上,又喝咖啡了。

一遍又一遍地听着惠特尼休斯顿地when you believe,不停给自己心理暗示,让自己放下包袱。

Many nights we've pray.很多夜里我们在祈祷。

With no proof anyone could hear.并不一定每人都听的到。

And our hearts a hopeful song.这是我们心中的希望之歌。

We barely understood.我们也许不能透彻的理解。

Now we are not afraid.而如今我们无所谓拒。

Although we know there's much 2 fear.尽管我们知道前方的路困难重重。

We were moving mountains.我们有移山之力。

Long before we knew we could.很久以前就拥有了(只是我们原来不知道)。

There can be miracles.奇迹就一定会出现。

When U believe.当你充满自信。

Though hope is frail.尽管希望渺茫。

It's hard 2 kill.但却难以扼杀。

Who knows what miracles ? 谁知道会出现什么奇迹

when you belive当你充满自信

Somehow U will.突然之间你会创造奇迹。

U will when U believe ! 只要你有坚定的信仰你当就能成功!

In this time of fear.你面对恐惧时。

When prayer so often proves in vain.当你徒劳的一次又一次的祈祷时。

Hope seems like the summer birds.当希望就象夏日的小鸟。

Too swiftly flown away.眨眼就飞走了的时候。

And now I am standing here.然而此刻我坚定的站在这里。

My heart's so full I can't explain.心中充满难以表达的激情。

Seeking faith & speaking words.寻求信仰和勇敢的教条。

I never thought I'd say.讲我从未讲过的信仰。

There can be miracles奇迹一定会出现

When U believe(When U believe).当你充满自信!

Though hope is frail.尽管希望渺茫。

It's hard 2 kill.但却难以扼杀。

Who knows what miracles ?谁知道会出现什么奇迹

U can achieve(U can achieve).你一定能成功!

when you belive当你有坚定的信仰时

Somehow U will.突然之间你就可以创造奇迹。

U will when U believe ! 只要有坚定的信仰你一定能成功!

They don't always happen when U ask.你向四方求助却无人回答。

And it's easy 2 give in 2 Ur fear.发现屈服于恐惧是那么的容易。

But when U're blinded by Ur pain.但当你被痛苦蒙住了双眼。

Can't see Ur way safe through the rain.就再看不到雨中的理想之路。

A small but still resilient voice.有一个微弱但持久回响的声音。

Says done is very near.在告诉你胜利在望。

There can be miracles(miracles).这里会有奇迹发生。

U will(U will)when U believe ! 当你意志坚定!

Just believe ! 仅仅是充满自信!就可以达成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:34

最好不要喝咖啡哦,最重要的是心情要放松,人生有很多不如意,但也有很多美好的事情啊。学生喜欢你,老公疼爱你,这已经足够让别人羡慕了啊!别人说的话不要太在意,毕竟不是自己的家人,只有家人才是最关心你的。

我也是第三个月试孕了,希望你这个月能好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:41

楼主NONO, 一定要保持好的心态哦

祝你2口子恩恩爱爱 宝宝早点来

我已经第5个周期备孕啦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 15:41

谢谢楼上JMM的鼓励,也祝你们早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 16:01

11月15日

今天YJ第8天,我很早早去罗湖妇幼保健院检查。比起宝安妇幼保健院来,这边秩序进然,但是要排很长时间的号。妇科的一位老医生问我YJ第几天,我说是第8天,她说时间太早了,很难查得出的,叫我过几天再来。这次我来只是想看看自己会不会是子宫后倾,以及有无卵泡,以后都不想再来医院测卵泡了,很折腾人。下面是结果

子宫前倾,内膜厚4MM。子宫大小形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜清晰。

宫颈段可见一囊性无回声暗区,大小约5MM*3MM。

左卵巢可见1个较大卵泡无回声,大小约13MM*10MM*10MM,呈椭圆开,壁薄,稍凸出卵巢包膜外。

右卵巢可见一个卵泡无回声,大小约10MM*9MM*8MM.

子宫直肠窝可见明显液性暗区,大小约:10MM*10MM

超声提示:

子宫体、右侧附件区未见明显异常声像。

左卵巢见发育卵泡。建议继续监测。

宫颈小囊肿。

盆腔少量液。

我问了照BB超的医生,会不会是子宫后位,她说:没有,很正常,是前倾。心宽了,顺便再问医生:子宫后位会不会比较难怀孕?她说:理论上是这样的,但是很奇怪哦,来这边做人流的多数是子宫后位的。

再去找主治医生,看了结果问我多久没怀孕,我说试孕两次了,她说根本没有必要再做卵泡监测了,一个好好的人,做这些简直是浪费时间浪费金钱,搞得自己紧张,还更难怀得上。给我开单时还以为我是两三年没怀,否则不建议我照的。

我自己也是这样认为,前面两三个月YJ一干净就去做卵泡监测,精神压力非常大,再也不做监测了,顺其自然。

点击查看全文