要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12月初预产期的姐妹们,你们现在有啥感觉

31719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月初预产期的姐妹们,你们现在有啥感觉?

偶12月6号预产期,可老感觉宝宝会提前出来,当然也是这么希望了,近四五天来,肚子每天不定时的会酸一阵,腰也会酸,就像以前每次要来月经前的感觉,不知道和我差不多预产期的姐妹们有没有这种感觉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:11

我也有这样的感觉,每天都会偶尔感到像来例假之前的那种感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:23

我也是,期待Ingem25 em25 em25 

点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:27

不知道这是不是会比预产期早生的信号em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:38

我是走一会儿就会肚子像快来月经了那样痛,不知道是不是正常的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:41

我也有YJ要来的感觉,睡眠也越来越不好,真紧张啊

点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:45

哈哈,真是越接近预产期越让人紧张啊,姐妹们的宝宝有没有经常打咯啊,我小肚子的右边,一天会有三四次一跳一跳,每次可能会持继十几分钟的样子,应该是打咯吧。这小家伙怎么老打咯呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:46

我也是12月12号的,我的宝宝现在每天都在不停的动,动得可厉害了,走一走,就会好累,宝宝也不知为什么,我一坐下,刚坐一会,就会顶着我,让我喘不过气来了,晚上又睡得不好,要起来好几次厕所呢

点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:51

原帖由 coco爱爱 于 2008-11-12 20:46 发表 我也是12月12号的,我的宝宝现在每天都在不停的动,动得可厉害了,走一走,就会好累,宝宝也不知为什么,我一坐下,刚坐一会,就会顶着我,让我喘不过气来了,晚上又睡得不好,要起来好几次厕所呢 ...

哈哈,我也觉得宝宝动得厉害,书上说34周后宝宝会动得少,可能空间太小了吧,可是我感觉宝宝越动越厉害,肚皮老是鼓来鼓去的,这种感觉真好,我们可以强烈的感觉到宝宝的活跃,很让人安心呢。宝宝会顶着你,估计是因为ta 长大了,空间小了,所以这样吧,让我们再坚持坚持,马上就要和宝宝见面了,期待ingem71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:10

我现在天天晚上做梦都会梦到生了,昨晚梦见剖腹产生了个儿子,前晚梦到无痛分娩生了个女儿,大概是太紧张了吧

点击查看全文