要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]安抚奶嘴到底能用吗?

606313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的宝宝不知道什么时候养成个习惯——含着奶睡觉!只要想睡觉就闹呀闹呀的想含奶,把我给累美了,吃了奶睡是睡了,可一会不拍就要吐,总是睡不好,万般无奈买来安抚奶嘴,希望能让宝宝睡个好觉,又让当妈妈的轻松一下。

可是反对声一片,家里老人都不让用,说是“骗”宝宝,大人欺负小孩子,还说宝宝用多了嘴巴要变型,牙齿会暴出来,坚决不让用!。

[em03]

现在也不知道怎么好了,有情况跟我类似的,用安抚奶嘴的MM们,大家交流一下吧

点击查看全文
宝贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 13:47

自己顶一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 14:06
我也买了,煮过后奶嘴进水,怕不好,没给宝宝用,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 15:40

我用啦,现在小家伙睡觉没奶嘴不行,那个哭啊。。。

目前尚未发现不良反应。

好像老外的宝宝成天叼着奶嘴,也没见老外们暴牙、嘴巴变形啥的呀。

点击查看全文
宝贝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:48

不知道长期后果怎样

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:24

没事的 用奶嘴对长牙齿的排列有益 让宝宝到1岁左右戒掉就可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:34
我宝宝也用安抚奶嘴,已经用了四个月,现在用贝亲第二段的了,挺好用的,睡觉,玩耍都省了不少力,宝宝正处于口欲期,吮吸是他的天性和需要,只要一岁左右戒掉就行了,只要选品质好的大小符合宝宝口腔发育阶段,形状帖合口腔的就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:12

哈哈,我家月嫂说她带过一个孩子,也是整天要奶,当妈的吃不消了给他安抚奶嘴叼着,小家伙精着呢,叼了三天不到就知道这玩意儿是假货,给他叼上他“噗”吐老远的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:27
我也用了 。前2个月还好。到第三个月宝宝打死也不肯咬了。应该没事,过渡期用用而已嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 17:44
我用了,汐汐狂喜欢,放进嘴就安静了,吧唧吧唧吃得可欢了。但吃习惯了这个,换成奶瓶,她就不乐意了,苦恼。[em01]
点击查看全文