要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么那么多男人都会(精神)出轨呢???

1991513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了论坛里好多姐妹的帖子都是讲述自己老公一夜情啊,什么婚外恋啊,自己老公也是忘不了前女友,觉得为什么男人结婚后就不能专一点呢???

女人生孩子那么痛苦,还要带孩子,做家务,男人只赚钱,还在外面快活,为什么都不晓得心疼自己的媳妇那???

当初追求的时候那么多甜言蜜语,难道都忘了吗???

男人们,你们就不能像我们爱你们一样爱我们吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:42

男人就是这样的呀`````

不过我老公不会这样的呀``

他对我很好的```

因人而异吧`````

你也别想太多,有时男人的压力不比女人小呀``

要理解和相互信任呢``

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:43

男人们都自私,很难坐到!!!

他们希望家里红旗不倒,外面彩旗漂漂!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:20

以牙还牙,以眼还眼,忍受不了,那就单独过,省心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:28

生活就是这样,但小俩口过日子关键是互相理解和尊重,每个人心里多少有点秘密,但强求一点没有那也不可能,只要心在你身上就足够了

点击查看全文
艾艾爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 23:01

其实看到现在这社会离婚率那么高,我结婚前就想到过自己会离婚,就像我每谈一次恋爱时都幻想自己穿婚纱的样子~~  但说实话肯定不希望有离婚的一天!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 01:56

自己选的就别怨什么了,都只能怪自己当初少长只眼睛

这年代,男人不是什么好鸟,女人也没多少好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 08:13

原帖由 宸宸的老爸 于 2008-11-13 01:56 发表 自己选的就别怨什么了,都只能怪自己当初少长只眼睛这年代,男人不是什么好鸟,女人也没多少好的

人都是很善变的,当初自己选的时候肯定相爱过,所以也不能说自己长不长眼(虽然有些时候的确是不长眼),再说男人出轨,如果没有女人情愿,怎么可能这么容易出轨呢?所以,虽然我也因老公出轨离婚了,但也不像有些人那样恨那个三

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:58

一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,现在的80后男女,尤其是90后的,把男女之事看的跟开水还淡,见面就可以上床,真是世风日下,唉

点击查看全文
艾艾爱妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:17

老公今晚不回家,朋友明天结婚,他们要在外面玩通宵,一个人睡大床,心里真不是滋味!

可恶的是婆婆不管,什么都听她儿子的!

点击查看全文