要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

绝招!!!! 快速治好手指头疼

845813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多孕妈的大烦恼就是手指头疼,有的人还会疼到小臂,这是怎么回事呢,是因为怀孕后的反应体液潴留,和不能干重活,提重的东西,胳膊运动量不够造成的啦 .我一直靠拍打手臂缓解的,昨天无意中发现了一个好办法~~~~ em11 就是像锻炼上臂一样的方法就好了. 准备两瓶矿泉水,当然纯净水也是一样样的,上身弯成与地面平行,双手手心朝下,葱两边平台手臂到与肩齐平,有肩周炎或劳损的妈妈要小心用力,没有力气和大肚  不方便的妈妈直接站直就好了,双手同时从腿侧向上将手臂伸直在头顶手背碰到手背就好了,一直做到累了,坐不动了就行了,同时还以配合玩握力圈,大小无所谓,小的还可以传给宝宝玩呢.希望各给妈妈尽快摆脱手指疼痛的困扰~~em41
点击查看全文
phoenix-1245 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:49

没人信吗? em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 09:53

谢谢楼主的分享,,可是我孕期似乎没有手指头疼的反应哦。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:45

我的手指头太疼了,楼主的方法根本做不到呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 07:37

那么严重呀,我也没有办法了,我在找找,如果有其他的办法我在发上来,手痛太难过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:02

问题是疼得根本用不上力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:05

没疼过em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:20

啊?難道后期都會手指痛?em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:29

找了还多地方,都说正常,忍到生完孩子就好了,虽说比尾巴骨疼好受,但也太那个了,办法还在搜索中,打听打听偏方去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 09:50

又来了,告诉大家我妈发明的绝招,1 不许用洗衣机洗衣服,甩干也不行,2  揉面 ,好几天都不疼了,无名指关节也不疼了

点击查看全文