要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM你们一个月要花多少钱啊?

538323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己一个人的开销,老公和公婆不算,我现在一个人住,没上班,一个月用1000零一点,是不是很可怜啊。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:46

你不和你老公住一起吗,我怀孕后就一直在家,几乎不用钱,哈哈啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:47

没有额外开销的话,大约2-3千左右/月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:54

呵呵,我和老公一月的生活费就差不多1000了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:55

我也不上班一个人在家的,老公养我,不过光买点营养补充剂的话也要600多了,不过我们是在公婆家吃饭的,他们也不要我们帖,光我一个人的话大概1K还不够呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 21:08

和老公俩个人在上海做生意。。。

生活无人照顾,每个月生活开销5000左右。。。

吃不好,穿不好。。

无奈,双方父母都外地,无人管。。自生自灭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:08

我也没上班,老公养着,一个月3000基本光光em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:34

也米上班,具体花多少好像也没算。。。。以前有段时间记账,记的好难受,干脆不记了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:09

懒的算也不想算,老公说我根本就不知道节约是什么意思~~~em27 em26 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:14

好像用不了那么多啊,除非要去医院做检查什么的,我平时都在家不怎么出去,出去逛街也很累的,现在也不能买太多衣服,所以钱一般都用在吃饭上了,早上我有的时候去外面吃,中午和晚上就在家,而且中午和晚上吃的也不多

点击查看全文