要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

子宫腺肌症痛经怎么办

119985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患子宫内膜异位症2年,这两月肚子痛得难受,到医院照了B超是腺肌症的病灶仍然存在,痛得我想死的心都有了,吃止痛药效果都不怎么好,咋办啊,姐妹们有什么更好的方法止痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 21:19

em25 抱抱LZ,我也有这个毛病,每次来都要痛!好象是剖腹产后遗症,很痛苦.我现在在服用药物,然后每次快来的时候注意保暖,来之前和去以后都吃当归红糖水煮蛋!这个病医生说无方根治的,只能到我们绝经了,就好了!不过还是需要我们好好控制的

点击查看全文
宝宝ly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:59

双鱼珍珠,谢谢!你还好哦,有这么漂亮的仔仔了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:17
1、如果您不想再继续忍受痛经带来的痛苦,可以【外抹艾▪附•暖•宫▶膏】,能够调节女性体内中气,通过内部调养的方法达到止痛的目的。
<br/>2、使用热敷的方法,就是在骨盆上和下放上敷垫或热水瓶,每次数分钟,以能够耐受为度,每日一次或多次,随即掌握。此法比较容易操作,使用方便,不受时间和场地限制,可以加速血液循环,缓和痛经。
<br/>3、泡澡的方法,在温水缸或者桶里加入1杯海盐及1杯碳酸氢钠,大约泡20分钟左右,这种方法也比较实用,可谓一举两得,可以帮助松弛肌肉及缓和经痛,又可以杀灭阴道的细菌。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:31
回复 acei1
<br/>可以用妇何宁来调理,我有朋友用好了,又不打针不吃药方便而且校果好。+我V:1014,369.526 ...
<br/><br/>是的,我姐也在做。去年还在北京人民大会堂开了会的哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:18
回复 acei1
<br/>可以用妇何宁来调理,我有朋友用好了,又不打针不吃药方便而且校果好。+我V:1014,369.526 ...
<br/><br/>听说是还可以,准备试用一下看看…………
点击查看全文