要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

JMM给我点胎教的经验~~

655210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕6个多月了,就听了几天音乐,别的也不知道干什么了,谁能给我点建议呀,我也想我的BB生下来皮肤好好,喂完奶就会笑                        em25
点击查看全文
lvmeibo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:50

JMM,给点建议吧,自己顶下,要沉了em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:04

别沉呀em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:12

胎教能让皮肤变好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:17

如果不怕麻烦.去书店买本书来..对着做吧.....先幻想自己的小孩子又漂亮又可爱...然后每天进行摸的亲情胎教...然后跟他(她)对话....出去散步的时候要说话..比如:宝宝你看.那是花是红色的.....(我不太好意思这样干...觉得太丢脸了)

然后还有爸爸的胎教...要常对着肚皮跟宝宝说话..摸肚皮.跟宝宝交流...还要选择特定的音乐听...

还要母亲要高兴..快乐.不能哭不能骂人,生气....夫妻感情和睦不吵架....还要看漂亮的画..世界名画.....这类的....还要看名著小说...............

我怀之前是打算照着书上干的.....到现在..我啥也没干...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:20

我准备去买胎教音乐和胎教故事哦,说是感觉到胎动的时候就可以胎教了,我到现在还没有感觉到胎动,,,不知道我是不是比较迟钝,还是先买了先进行吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 23:55

胎教是一系统工程,不是简单的听听音乐就完了事,我参加了我们当地一个胎教培训课程 ,还是很好的,有兴趣你可以看看这个网站,对你进行胎教还是很有帮助的,了解一下,有时间,你可以参加你们当地的胎教培训,不过是收费的。

中国摇篮工程。你自己搜一下吧,网址我发不上去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-11 08:26

原帖由 点点宝宝 于 2008-11-10 14:20 发表 我准备去买胎教音乐和胎教故事哦,说是感觉到胎动的时候就可以胎教了,我到现在还没有感觉到胎动,,,不知道我是不是比较迟钝,还是先买了先进行吧.

四个月的BB能进行胎教了,但是胎动不明显!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:24

谢谢7楼的建议,谁还给点建议呀em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:10

我也下载了几首,听着就想睡觉!那个困呀!!em42 

点击查看全文