要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

这样的老公离了算了

763830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

居然有这样的老公,天天在我和婆婆之间挑起事端

都说婆媳是天敌,我一直不以为然,因为我觉得自己跟婆婆没什么矛盾,大家都是一家人,都以真心相对,我多关心关心老人,相信将心比心,自然会和睦相处,事实也是如此,从刚结婚婆婆三番五次来家中常住,都没什么事,然而让我万万没想到的是,一切矛盾的起点和导火索竟然都是我自己的老公。

我现在总结我的老公就是那种愚孝到不知道自己是愚孝的人。他就像一个监工,天天紧盯着我对他父母有什么所谓的“不孝”,比如说大家都在看电视,有时候我婆婆拿着遥控器,那就啥事没有,若我拿着遥控器正好在调台,被他看见了,那就不得了了,这就是我不孝敬老人的证据了。或者我在忙他妈闲着这也没事,一旦凑巧看见他妈在干活而我暂时手头闲着,就又开始对我掉脸子,翻白眼了。我给他爸妈买衣服,买鞋子,他都看不见,我就是做9999件好事,他都看不见,有一次口气不对,他就又抓着把柄了,我们就经常为他的“打抱不平”吵架,而我的婆婆却浑然不觉,说我们整天瞎吵啥呢,当然,我婆婆听见我们吵架也生气,这就又给我老公一个我不孝的证据——“老人在你还吵架,把老人气住了也是你”,吵架吵哭了,他就对我说:“我爸妈在这呢,你给我憋住”,人家做儿子,做老公的都是大事化小,小事化了。我的老公却总是无事生非,挑起事端。

就为了不让老人多心,每次吵完架,还要在他父母面前眼泪装欢,但我总有情绪转不过来的时候,这就又成了我给他父母脸色看了。本来我跟婆婆都是说说笑笑,而多次这样的事情发生以后,我心里当然也有疙瘩,就因为生我老公的气,也不想跟我公公婆婆多说话了。总不能这边刚被老公气的痛哭一场,转脸就让我对她父母赔笑脸吧。

我自问自己这个儿媳做的已经够贤惠的了,而我万万想不到的是现实居然是这样,我连跟老公离婚的心都有了,跟这样的老公真的没法过,天天都活在他的监视之下,鸡蛋里头挑骨头,吹毛求疵,如果不是为了刚9个月的儿子,早跟他离了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:40

把你父母也接来住,让他感受一下。

哎~~多谈谈心,有事别憋在心里,什么都说出来才管用。和谁都一样。

点击查看全文
岸芷汀芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:44

我父母刚接过来两个星期,今天把我妈气的心脏病快发了,但我妈只会说我不好。可是我就没说他我父母在,他吵架就是我孝敬我父母,我就是没他那么胡搅蛮缠。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:45

离了得了,听着都烦,这日子咋过呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:49

无语中,,,

点击查看全文
岸芷汀芳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:53

今天上午又是类似的情况,明明是他妈做的不对,又成我对他妈口气不好了,本来他不插一杠子,我婆婆都没什么想法,他跟我一吵,我婆婆也烦了,也气哭了,我一看这下才更有理由了,“我居然都把他妈气哭了”,想想这么多次的“莫须有”罪名,我也气的哭了一上午,这下我也不知道他到底是维护住了谁。

很多时候老公挑起事端,吵架吵得我伤心伤肝,我都想一死了之,或者干脆离婚算了,活着太痛苦了,就是哭死老公也不会怜惜,只会嫌我哭惹他烦,我觉得自己的婚姻失败透了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-10 14:57

原帖由 岸芷汀芳 于 2008-11-10 14:27 发表 居然有这样的老公,天天在我和婆婆之间挑起事端 都说婆媳是天敌,我一直不以为然,因为我觉得自己跟婆婆没什么矛盾,大家都是一家人,都以真心相对,我多关心关心老人,相信将心比心,自然会和睦相处,事实也是如此,从刚结婚婆婆三番五 ...

别跟他一般见识,他要是再这样,你就当着婆婆的面说你们吵架是因为你老公说你对他妈不好了,让他妈妈评理。你老公太敏感了,有时候我老公也这样,我跟婆婆处的可好了,有时候我们俩说话都不在意什么态度啦口气啦,倒是老公总说我们怎么那种口气说话,说的我跟婆婆都一愣一愣的,我们都不觉得有什么不妥啊。后来再遇到类似的情况,我就跟婆婆说:“你儿子说我说你如何如何了(或者说他说我跟你说话口气不好了,诸如此类!)”,然后婆婆就会骂老公一通,说我们俩说话没他的事,哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:21

家家都有本难念 的经啊

我老公没有母亲,只有继父,而且家在外地

所以我父母把他当儿子一样看,还宠着他

这不,坏毛病全出来了

郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:30

我婆婆很大度的,就是平时爱指挥人,一件事情反反复复地说,有时候我不耐烦了,老公也会说我,不过是背地里好好地说,倒是我自己总是没好气。我觉得你还是试着跟婆婆沟通吧,如果婆婆也那么不讲道理,你就把宝宝带回娘家去住。我每次跟我老公吵架都是回家住几天的,他受不了就会接我回去,他不接他妈也会逼他接,然后就老实一阵子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:08

楼主结婚前没好好考察老公么,怎么会这样,孩子还小,一般老人都会过来帮忙的,但是这样天天家里有事,会很不开心的

点击查看全文