要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.19号左右月经的的MM你们排卵了吗???(续11.5排卵的姐妹楼)附每日更新体温

47006374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59去年夏天造影查出输卵管双侧不通,医生建议什么都不要看,直接试管!当时天很好,万里无云,可我觉得天要踏了……

而后经历了2次宫腔镜通液,吃了近一年的中药,今年8月再去做造影,可喜的是双侧都通了,那之前我分别进行了排卵,内分泌等检查,除了雌低,其余尚都正常,果不然造影后,第二个月试孕成功!太高兴了!不过高兴来的太早,才幸福3天,体温骤降,ZZY变成水印,生化啦,于是又回到漫漫备孕路。

经历了一个月的休息,11月收拾心情,重新备战,继续备孕!开始偶的备孕日志。

希望经历或者差不多日期排卵的姐妹进来一起给我的小楼添砖加瓦。谢!

我从今年年初开始持续量体温,到现在有大半年了,(去年也量过一段时间,但没有坚持),目前对体温已略懂一二,有兴趣的MM可以把你的体温发上来,我帮你分析下~~~哈

em25" /> em25" /> em25" />

后续:上个月失败啦!11月19号来月经了。

重新建小楼,今天是月经第九天,我周期短,明天又可以测PLSZ,这个月不比上个月信心十足啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:45

我用排卵试纸测到4号是阳,5号转弱,估计是5号排的,但是7号才升温,今天才高温4天,不知道这个月有没有戏,期待ing......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:48

我10.22YJ,估计是3、4号PL,并于3、4号都安排AA,昨晚量了一下体温36.9度,今早基础体温36.56度,现在等待结果,不知道有没有戏……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:49

我也是5号,不过温度不好,好不容易昨天到了36.81今天又掉到36.61了,

点击查看全文
rain_00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:52

原帖由 沁沁宝贝 于 2008-11-10 10:45 发表 我用排卵试纸测到4号是阳,5号转弱,估计是5号排的,但是7号才升温,今天才高温4天,不知道这个月有没有戏,期待ing......

宝贝,把体温发上来晒一下啊!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:54

原帖由 叫我安生 于 2008-11-10 10:48 发表 我10.22YJ,估计是3、4号PL,并于3、4号都安排AA,昨晚量了一下体温36.9度,今早基础体温36.56度,现在等待结果,不知道有没有戏……

晚上的体温可不准哦,要早上没有起床前的基础体温,量之前还不能活动呢。MM还是记录每天早上的基础体温吧。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:54

我11.3PL,看看我的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:55

原帖由 水的鱼 于 2008-11-10 10:49 发表 我也是5号,不过温度不好,好不容易昨天到了36.81今天又掉到36.61了,

水的鱼~~~,经常看到你哦!谢谢你给我的帖子捧场,但愿我们这个月都好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:56

原帖由 祝好孕健康 于 2008-11-10 10:54 发表 我11.3PL,看看我的吧

MM,体温不错啊!冲的很高。祝你好孕!em28 em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:56

预计排卵日是11月5日,但是PLSZ至今还未测到强阳,不知道怎么回事呢.em25 

点击查看全文