要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

快三个月了,却胎停了……

899832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月4日早上起床,发现纸巾上有咖啡色的分泌物,心一下提到嗓子眼了,好怕又是先兆流产。不敢耽误,马上上医院找舅妈。做了BC,做检查的医生给了我当头一棒:妹子,你这快三个月了我就没有看到明显的东西啦,要么补钱去做阴超。如果检查出来是好的,那就是好的,不行的话,百分之八九十就是不行了。LG飞奔下去补钱,马上到另一个BC室做阴超。医生看了很久,才发现一个22MM*13MM的暗区,当场就给我宣判了:这个BB肯定不行了。em81 拿着BC单子,走到医生办公室,医生看着BC单,叹了口气,对着我说:BB在四十几天的时候就停止发育了。接着开始写病历,并跟我说:建议你住院做掉,这样对子宫的损伤会小一点。看着LG,看着舅妈,我点头答应了。开好住院单子,回家了。

第二天,在表姐手上办了住院手续,表姐带我上楼,找护士给我安排好病房。第三天吃了药,两小时后就有血块掉下来,一直蹲在WC,腿都软了。从来没有过的伤心。第四天早上清宫,我的BB离开了我。em74

经过这次胎停,让我对以后的怀孕过程失去了信心,我不知道该怎么办了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:48

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:50

不要担心,把身体养好,做个检查,准备迎接下个宝宝!

一定要有信心~~保持好的心态最重要,,加油!!

点击查看全文
xuehangbing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:00

在胎停刚发生的时候,是没有任何征兆的,早孕反应还有,体温也在37度以上,一直到有咖啡色分泌物的那天还是有干呕,食欲不好的征状。所以根本没想过这次会发生这样的事情em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:07

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:24

抱抱,宝贝还会来的,坚强点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:41

先把身体调理好,然后好好的养好啊,BB一定还会再来的,一定会的,坚强些,我当时也是一样的特别伤心,走过去就会发现阳光还是那么灿烂,BB还是会回来的.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 15:43

原帖由 xuehangbing 于 2008-11-9 15:00 发表 在胎停刚发生的时候,是没有任何征兆的,早孕反应还有,体温也在37度以上,一直到有咖啡色分泌物的那天还是有干呕,食欲不好的征状。所以根本没想过这次会发生这样的事情em74  ...

和我一模一样的情况,我只是没流血

···12周的时候去建卡,医生说没胎心胎牙,当时都不知道怎么回家的,看到人就想哭,小姑子跟着去的,小孩不懂,看我哭,她还以为做B超疼的我呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:52

楼主不要伤心,好好养身体,宝宝一定会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 16:01

我和LZ一样啊,不过我是50天停育了。

我一直都有褐色分泌物,可同事和我说,只要不流血就没事

我肚子一直痛,同事说,那是宝宝在长,

看来宝宝没长,全长我身上了,

我做的药流,刚刚第12天

相互抱抱,再努力吧

对了,我看了中医,说我肾很虚,要好好调理哦

点击查看全文