要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕28周彩超胎盘1度.医生让吸氧一周每次一小时.这样的吸氧量过大吗??

2162911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问.上次产检28周+5 彩超结果胎盘1度
医生担心营养供不了.就让我吸氧一周.每次吸一小时
还让打三天的营养针
我想问.这样的吸氧.对宝宝有没有影响??

因为老爸老是说.吸氧多对宝宝不好之类的
也上网上看过一篇.关于一个早产儿.吸氧过量
而搞到视网膜脱落的报告....
现在有点担心啊...到时人太多了.也没有多问医生
大家帮忙解答一下好吗....

em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:47

早产儿吸氧过度好像是在暖箱里才会这样吧

在肚子里 妈妈吸点好像不会引起的吧。。。

我看论坛里很多妈妈都吸啊??

还是问问医生吧

点击查看全文
bobbylu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:10

我也是这样认为哦..在暧箱才会引起啊.

但其他人就是认为现在吸氧不好..闷S我了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:12

LZ.你已经28周多了,胎盘到了1级算正常吧,为什么医生要求吸氧呢? 我才郁闷,17周BC就有I级了,不知道下次BC数据会如何

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:20

原帖由 开心1 于 2008-11-9 05:12 发表 LZ.你已经28周多了,胎盘到了1级算正常吧,为什么医生要求吸氧呢? 我才郁闷,17周BC就有I级了,不知道下次BC数据会如何

医生说28周的胎盘应该是0度.

30-32周是1度才叫正常

胎盘早期过熟.就是钙化的表现.彩超结果上也有写这项

就是胎盘表面散落强光点.

会影响宝宝日后的影响吸收

胎盘的作用也不用多说吧

我觉得奇怪的是.打营养针是可以了解.

但要吸氧气就是不明白.还要吸一星期.每天吸一小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:33

顶上去..让多些人看看...em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:34

28周胎盘1级就要吸氧吗?我21周时胎盘都已1级了,31周时胎盘才1+,为什么要吸氧啊???em27 楼主没有问问医生吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 13:50

我21周胎盘也是1级,特意问了医生,说是正常的,不用担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:07

我25周BC检查好象就是1级了,应该没事吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 14:14

我16周都1级了,现在还是1级,医生都说正常的,

点击查看全文