要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助 宝宝突然要人抱着睡了

541714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡觉一直比较好的,白天要人陪他玩一会,累了,抱十分钟,或喂完奶就自己睡了,能睡3个小时左右.昨天满月酒宴把他抱出去的,他一直在睡,在外面不方便就抱着的,晚上回来就不好好睡觉了,以前晚上从来不要哄,吃完就睡,昨天晚上一放下来就哭,一直睡不好,明显要人抱的样子,睡小床一会就醒,手舞足蹈的.以为他白天受到了惊吓,可他是一直睡的,没人逗他啊,我想是他喜欢人抱他了.

请问,才一天,应该好纠正的吧,希望有经验的妈妈给我点帮助.

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2008-11-9 11:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:26

我也在苦恼这个问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:07

楼主,没得事的,虽然白天出去表面看起是睡起的,但实际并没有睡着,而且白天在外面呆的时间太吵了,回来晚上一下安静不下来,是这样的。隔个两天自己都会好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 12:13

我家宝宝这几天一直这样,抱在手上很好睡,放下一会就醒,有时一放下就醒,然后哭,烦死我了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:36

莫非现在的小孩子都旧这样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 16:45

偶也有一样的烦恼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 18:09

趁小好改

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 18:19

楼主呀楼主,我家宝宝也是昨天满月酒宴,也是晚上出去都在睡,回来晚上变成要抱着睡了,以前从来不这样的,而且晚上一直哭闹,放在床上也是一直手舞足蹈,情况和你一样呀,看了你写的贴我差点以为是我老公写的了,我现在也在烦这事呢,帮你顶一下,呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-10 19:16

宝宝大了就知道要人抱了。。。。辛苦一点抱抱把。

点击查看全文