要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

08年7月的鼠妈进来聊聊经验

809147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了吧!大家有什么不明白的一起探讨一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:51

宝宝7.3日的,现在接近16斤,最近拉肚子半个月了,头疼..

点击查看全文
幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:57

我宝吃米粉吃的都拉和大人差不多的粑粑了。很粘很粘。

喝点胡萝卜水管拉稀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:56

我宝吸收不好,吃得也少,28日去吃糖丸的时候才12.2斤,急死人了,医生也不让补钙,说本来就消化不好补钙吸收不了,最近给宝宝添加奶粉,宝宝还奶粉过敏,已经试过美素,美赞臣了,下一步不知道换什么了?雅培?惠氏?多美滋?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:07

楼上的MM,我宝16日生的,现在才12斤,我现在都不急了(虽然也急过),医生说是正常范围的,所以不要太着急呢,每个宝发育都不一样,是正常范围的就行了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:36

我家的是6月29日生的,前两天去体检,已经18斤了可是身高才59厘米.有点着急,看着别的比我们小的都比他高呢!他.一直母乳喂养,辅食没怎么添加,就吃过几次胡萝卜水和米粉,因为想不起来定时喂他,偶尔才会吃点别的东西,他现在大便都是一天一次.大多是夜里便便,很是郁闷~!

还有他现在老是爱吐吐沫,嘴唇上总是一堆堆的带泡泡的吐沫,不知道是怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:44

我宝8号生的,现在才14J多点。。。吃的不少但是不吸收,还缺钙。。真是 着急啊 啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:53
偶家宝宝7月31日生的,现在也是一嘴的泡泡,最近几天还有了新动向:嘴里不停的"恩 恩"的哼哼,可以哼上半个小时,而且还把满脸涨得通红,哼完之后就睡着了.偶尔还会毫无由来毫无预兆的突然大哭.哭得惊天动地,几分钟之后又嘎然而止.有时候会象大人一样笑得咯咯声.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:56

我家是7月25号生的,3个月的时候身高61。3,体重才12。2斤,医生说少了半斤,可是他一直是吃母乳的,后脑勺有枕凸,在补钙和鱼肝油。。。。大便有时正常呈金黄色有时是绿色的一颗颗的,尤其这两天吃的少,不知道该怎么办啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:57

8楼的我家也是这样,高兴的时候哇哇乱叫,也喜欢吐口水泡泡。。。

点击查看全文