要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一般着床降温在PL后几天啊??5分钟前竟然测到ZZY水印

2060625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情狂不好,体温降了.我没有一直坚持测体温,就4天前测过,分别是37.1\37.1\37\36.8  我YJ28天的周期,上月14号YJ.因为PLSZ本月一直没有测到强阳,所以就在30号A了一次.在PL后第5、6两天胸涨了一下,后面几天就没有反映了。估计这个月是没有戏了。em29" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:12

楼主,着床一般是在第6-9天,好像我的体温上有点体现,不过我也不确认是不是着床降温....我现在排卵第9天了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:23

呵呵,楼上的,我们排卵的时间差不多哦.也貌似有着床降温.你几号的月经,周期几天?

点击查看全文
柠檬萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:26

是吗,我今天第9天.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:27

楼主的,你是怎么弄这个温度图出来的啊?教一下可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:29

我的体温一直都不高,不过在PL第天的时候体温降到35.8度,第二天又升36.4度。

点击查看全文
柠檬萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:16

早上测了ZZY,开始没有在意,一看大白板.今天体温有点降,所以一点到没有抱希望.测完就放一边了,谁知道吃完早饭上来,一看竟然有一道很浅很浅的水印.太意外了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:20

给楼主加油!一定会成功滴!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-9 11:24

加油楼主

点击查看全文
柠檬萝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-9 11:29

我还不能完全确定,这2天在测测看,如果加深就开心了.em25 我在去年曾自然流产过,当时也是9天测到的.估计我的体质是反映比较快的~~~

点击查看全文