要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们家里有这样的公公吗?

325910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前一直没有在女人心情发过贴。。现在倒迷了女人心情啦!

今天我要跟各姐妹说说我家的公公。。。看看大家的公公PP会不会好像我的公公那么变态。。

我的老公是一个非常孝顺的儿子,一个非常爱弟妹的大哥,一个宠我的老公。但正因为他这么多个非常,却把他的老爸宠得不成样子了。。本来跟他一起这么多年啦。都不想说什么。。但昨晚发生的事,实在太烦啦。。这样的生活真的好讨厌哦。。好了进入正题吧:

昨晚大约22点的时候吧。。我和我老公在客厅里看电视。。突然我公公叫他进房里。。他刚进去还没有坐下。公公就很生气的,叫我老公给钱给他。。我老公不想理他,就想出来,他突然变态。大声开骂。。别人看着整一个发穷凶的样子。。我的天啊。。一直骂了几个小时。。说来说去无非就是要钱。。钱钱钱钱钱!!!好像别人欠他一样。。好烦好烦。。(可能你们会说他爸养大他给钱也无可厚非啊,但他爸年轻就像一个费人一样的。什么都不做的,不正当工作就是到处骗这骗那的人来的,他们几兄弟基本是他妈妈工作赚钱养大的)大家说他凭什么这么叫嚣呢?年轻时靠老婆。老了又来拖儿女后腿。这种人哪。一句到底:不死没有用。他要钱做什么呢?就是要钱赌“6合采”。没钱也要赌。都几十岁了。还想着一步登天一步发达。笑话!差不多每个月都要发作一次。如果我老公不偷偷给他钱(不让我知道的情况下),他就发作。骂我老公。分明是指桑骂槐的骂我呢?我凭什么给他钱。。我们有给家用的。而且家里水电煤气全是我们夫妻给的。。我们也很累的。。最近我老公因为跟我爸爸合作做生意,要出一笔钱,我想着我们应该出多少就出多少吧,不能多也不能少,因为不想我弟弟有什么想法,好像我爸存心贴我们夫妻一样,所以都非常的省吃俭用的,不应该花的都不花。。交完伙食费给他妈妈还交了水电费,电话费,这样子都用了几千元。需然几千元并不会影响到那笔要拿出去钱。但我们也能省就省了。。谁知他一开口骂人就是我老公不养他,不给他钱赌。我靠死他,我PP也有说他的。因为合作生意我们要出25万左右。。本来钱是有的,但刚好看房价低马上买了新房在装修中(装修好了马上走,走远远的不想对着这老不死!)现在全部现金就只有15万啦,另还有20万左右我的结婚前存的钱,在我妈妈那里,打算不够就问我妈妈要回来,但我老公坚持不肯,他说宁愿借。也不要我的私房钱,所以最近这些天,我老公一直在问亲戚朋友借,已经够烦的啦。。他明明知道自己的儿子这么烦的。却还要骂他烦他。

你们说,一个家庭如果不是一个父亲不好,会连几十万都没有吗?一点儿也帮不了他的儿子。还拖他老腿。烦他骂他。。我PP也过他叫他帮不了儿子就小说二句当帮忙啦。可能这样他记恨了,所以无事又找事骂我老公吧。唉好烦。都不知在写什么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:00

本来不想看到他的。打算今天早上就马上回娘家住上几天,省得看着他烦。影响我的宝宝。。但今天又刚好是我老公的妹妹生日。。所以决定明天才回娘家吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:06

这样的公公的确招人烦, 你们还是快搬出去吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 18:05

原帖由 yiwei828 于 2008-11-8 17:06 发表 这样的公公的确招人烦, 你们还是快搬出去吧.

要搬了在装修呢,但听说怀了宝宝不能搬房子。。所以可能要生完才能走。。55555只有经常回我老妈家小住罗。。现在老公4兄弟妹都很讨厌我公公的。小的二个儿子,每次他发作就巴不得他快死的。只有我老公还给他骂。也不顶他,说他老了。。不想顶他。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:03

em28" />" /> 我要是有这样的GG我真能疯啊,楼主坚持到生完BB后一定要搬出去啊,这样的话宝宝才健康啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:28

原帖由 乖宝宝妈妈爱 于 2008-11-8 18:05 发表 要搬了在装修呢,但听说怀了宝宝不能搬房子。。所以可能要生完才能走。。55555只有经常回我老妈家小住罗。。现在老公4兄弟妹都很讨厌我公公的。小的二个儿子,每次他发作就巴不得他快死的。只有我老公还给他骂。也不顶 ...

我们这边好像怀孕后是讲究不能动家俱,尤其是床,但是能不能搬家就不太清楚了.只是你这样整天受气,对宝宝不好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:20

既然在一起很不开心,还是别住一起了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 00:07

想搬时刚好怀孕了。然后买了房还要装修。装修完了以后还有气味,还要等等。另外。搬家就会搬大床啦(新买的)。所以只有等生完再搬。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:02

我公公(现在都不想这么称呼他),叫他老头好了。

那老头连带孙女去看病都不愿意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:03

还说孩子是我们的事,不关他的事。

好,以后就不关他的事,这么自私,绝情的人不配做爷爷。

点击查看全文