要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄,医生给开了伟哥

18446523361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是YJ 第12天,内膜0.34,吃中药好象没什么用,还吃了阿胶, 昨天去医院,给大夫塞了200元钱 (因为这个大夫一直给我看病有3-4个月了), 他对我的情况比较了解, 我促PL 有3次了,都没成功,每次都长卵,而且也都排,卵长的也不错,有一次我长了6个卵,都在1.7以上, 而且打针后都排了,但是还是没成功, 主要是内膜不好,吃补加乐有时吃到4片一天,但是内膜最多也只长到0.9, 而且停药后,会发生撤退性内膜变薄, 并且吃补加乐对长卵有影响,有一次我一天吃2片补加乐,卵长了19天才到1.9, 所以这次我去医院直接塞给大夫200元钱, 结果大夫给我讲解了一下我的病情,给我开了一片伟哥, 128元一盒,一盒只有一片, 让我分成一半, 阴道给药, 隔天使用, 3天后去照BC复查, 所以我想楼里如果有相同境遇的姐妹门, 不防给医生提一下我的建议,用伟哥试试, 我回家后在网上查了很多资料, 好象这中使用伟哥增加内膜的办法在国外使用, 国内用的比较少,大多用中药,但是中药好象对有的人没什么效果的, 所以我们不防试一下, 我昨天晚上是第一天, 3天后照了BC 告诉大家结果,希望有同样困难的姐妹门能够早点解决内膜薄的问题, 祝愿我们都能早点怀上宝宝吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 10:57

我还是第一次听说呢em30 

点击查看全文
想念你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:05

是啊, 好象现在使用的就是很少,但是国外有一中伟哥栓,说是专门阴道给药的,国内没有啊,我也是半信半疑, 昨天用了半片, 没任何感觉, 等我照了BC在告诉大家吧. 

给我开药的医生,是我们这里大医院的专门生殖中心的主任, 她的病号每天都排号的, 看个病要排好几个星期啊, 而且听说他有个女儿都是在美国的什么医院, 反正现在我也没有别的什么好办法,那就不防试试啊. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:11

内膜薄到底多少才算溥???我到排卵期8-10MM这样算不算溥?医生说还可以

点击查看全文
想念你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:18

8-10 不算薄的, 8 以下都不行的

点击查看全文
想念你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:33

大家有没有人用过的呢?

点击查看全文
想念你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 15:12

有谁用过的吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:07
我也是内膜薄的,只有0·4,用过好多药都没效,等待着楼主的结果,希望能让我们看到一线光明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:01

有结果了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:22

是什么时间用的?月经过去就用还是要排卵时候用,隔天再用一片?

点击查看全文