要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

什么牌子的奶粉吃了不上火

1139623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 11:24

我听说是明治,美素和牛栏的.

点击查看全文
浩子的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:19

我正打算买美素,不知道好不好

点击查看全文
浩子的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 13:01

大家来了都留个脚印嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:44

我们家才去香港搬了 好多美素 那边还便宜才折合 不到130一厅 2段的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:52

我家宝宝5个多月了,之前喝过两罐雅培的,可是突然就不喝了,我又给她换成惠氏的,她喝了就往外吐。我比较了一下,雅培的虽然不上火,但是味道好腥哦,特别是冷了以后再闻,那味道我都快呕了,而且摇一摇就会有很多沫沫……惠氏的比较香,大家都知道火大,而且老有奶块,冲不开。

现在给她换了迪唯恩的,很多人都没听过这个牌子,可能是因为才从澳洲进口没多久吧。之前很多人向我推荐,说是不上火,成分和味道都和母乳比较接近。但是我都没有买,怕不好,而且很贵,1段900K的是239元,2段900K的也要236元。换来换去我实在没办法了,就只好买回来给宝宝喝试试,宝宝竟然很爱喝!我尝了一下它的味道,味道很淡,没有那么香,味道也不膳,我感觉还挺不错的。就是钱包痛痛哦,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 19:05

我们喝美赞臣挺好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:43

我们家之前一直喝的雅培的,BB这段时间不好好吃奶,一喝就往外顶,刚给他换了惠氏的,喝了2天,BB就拉了很干很干的粑粑,晕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-9 00:23
喝惠氏的就是会上火啊。我家宝宝前些日子也是一喝奶粉就吐,摇头晃脑的不肯吃,我给她换了奶粉,又换了口感比较好的奶嘴,她才肯喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-9 09:50

1段惠氏 挺好的 换2段的时候 就特上火 而且2段的惠氏还不好冲 都是块块 现在换了美素 感觉挺好的 不那么大的火气了

点击查看全文