要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝莫名其妙的就没了,请求大家帮我看看呢!

49688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23号末次YJ,一直到10月13号才测出来一条淡淡的,因为之前已经有一点出

血,我10月14号就去了医院,医生就怀疑是宫外孕,之后做的阴超,宫内外都没有,之后

验血HCG是104.7,医生说一周后复查。然后检查完第三天血就出的多了,都是褐色的,之后一直都有出血,一周我又去医院检查,还是做的阴超,宫内外还是没有,验血的结果第二天出来的,验血HCG是115.8,孕酮才2.54,就是医生不说我也知道完了,肯定是不好的,果然医生当天就让我做了诊刮,一周后拿病理报告,之后的病理报告居然是宫内也没有什么毛绒组织,医生又让我去抽血,HCG降正常了,医生也不给我什么解释,说具体原因不好说,我现在是一头雾水,JMM帮我分析分析吧!这到底是怎么了,我以后还会这样吗?我真的好难过啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:17

抱抱LZ,不要难过,可能那个医生自己也不知道原因,只要大人身体好,宝宝会来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 18:36

应该是生化妊娠吧,我4月的时候也发生过一次。当时4月底测的还是两条线,验血是怀孕,隔天再验比前天的反而低了,我再测就一天比一天浅,然后就出血了。。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:07

不要担心我九月的时候也是和你一样的..宝宝也莫名其妙的没了,做了阴超也是什么都没看到医生就说是宫外孕,只好用药物打掉..现在我又坏上了已经38天了我也没去医院检查,不过我这次怀上了是以外的我也不知道自己怀上了但是就不象上次那样会流褐色的血,肚子也不会疼,医生就让我宝宝40天再去检查B超....不过我感觉我这次能怀的很好..请楼主不要担心..

点击查看全文
一直在努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:15

谢谢dang118,vivihoney,威猛小宝宝,给我鼓励

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:40

我觉得是做阴超做掉的.我5月份的时候.38天有褐色的分泌物.我害怕啊就去做BC,结果看不到.医生叫我复查,我去另外一叫医院.叫我做阴超.早上做了。下午就大出血了.BB就这样没了.不过我的BC结果是宫内有暗区,很小,现在想想是YC做掉的.所以以后JMM千万不要做YC啊.医生不是叫我们3个月内不要AA吗?那个YC插进去和老公的东东还不是一样的道理啊.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 19:51

我还是不要看了,怎么帖子看得越多越觉得恐怖~~~~~·em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:01

看来有必要普及常识~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-7 20:01

我的情况和你差不多。。不太可能是宫外孕 应该就是生化妊娠。。我在我们这边的医院就被误诊未宫外孕~~~

点击查看全文