要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月份备孕的JM赶紧过来聊聊啊.(10月31日末次YJ,JMM,你们测到好孕了没有?体温怎么样?)我我的体温还在高温区噢)

14241102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日自然流产,现在已经四个多月了.因为过敏性鼻炎,所以经常感冒,也不知道怎么治,反正铁定了不吃药.末次YJ10月31日,11月6日干净(也就是今天)希望能得到大家的祝福.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:52

开始测体温了吗?心情放轻松,我也在努力!我是20日来的例假!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:56

我是今天才来例假!也希望这个月有好孕!一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:00

em25 我也是10月31号的月经,但是2号就干净了em27 大家一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:02

楼主,我们是同一天,今天刚好月经干经,大伙这个月一起努力,,,这几天感冒了,不知道会不会影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:14

我也是今天月经干净的,10月31日来的月经。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:16

我也有过敏性鼻炎,一直都像感冒一样,多喝水吧,没别的办法,吃药怕不安全.我也准备这个月试孕,不过我YJ还有十几天才来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:26

我也来报道!希望这个月能中奖em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 23:12

10月27号月经,2号干净,SY进行中

点击查看全文
丁当响 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:32

原帖由 cofe876216 于 2008-11-6 17:02 发表 楼主,我们是同一天,今天刚好月经干经,大伙这个月一起努力,,,这几天感冒了,不知道会不会影响

老天呐,我也在感冒啊.昨天喝了两次红糖姜茶,今天早上又喝,中午准备再喝,打死也不吃药.今天比昨天好多了噢.你怎么样?

应该没影响,不吃药的话.一起加油.

点击查看全文