要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

22周彩超排畸的问题

66647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周左右去做的彩超排畸,当时医生说宝宝头朝下,看不到脸,所以不能确定是否有唇裂。其他的指标都是好的。我当时很冲动的到上海第一妇婴预约了再去做一次B超,可以要2周之后。后来,周围的人都说没有必要再去做一次。所以现在23+6了,也没有去做。今天看JM的帖子说怀孕3个月,如果老生气,就容易产生额裂,唇裂。真害怕,大家说我有必要再去做个B超吗?因为之前已经多做了2次B超。所以很犹豫不定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:17

如果楼主担心的话就去再做一次复查一下吧,BC对宝宝是没有影响的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:45

em26 我那天去彩超也是看不到脸,等到下午又去看了一次,才乖乖的给看。也不要太担心了,我前三个月的情绪更紧张,天天生气,因为在决定到底要还是不要她,天天生气,不过宝宝很健康,建议楼主25--26周再做一次彩超排畸就行了,不然总是惦记着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:56

你们都什么时候做排畸的啊,我们这里医生没有说啊,我现在25W多了,一周前去产检的时候医生也没有说起,下次再检查的时候就28W了啊,不知道我们这里是不用做还是怎么样,我同事的老婆和我一个医院检查的也没有做。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 20:22

应该米事,今天我也去做BC,我家宝宝也是头朝下看不到脸,我去走了半小时再照 的,你的医生没叫你走走么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:32

做一个安心。我怀孕两三个月的时候正在闹地震,天天受惊吓,还经常半夜被吼醒。就怕是兔唇,19周就去做过一次,医生说太小,但看上去没问题,只是看不清楚,25周又做了一次,照了相,看清楚了,一切正常。

点击查看全文
我好幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:38

JM们真好,谢了!大家的意见挺一致的,说实在的,我们这边医生真是不够负责,很不耐烦的样子,彩超排畸要200块,很快就给你弄好了,当时我是不放心,等了一个小时之后,等他们吃了饭之后再去问问,能不能再给照一下,那个医生死都不肯。另外再去其他医院做要300多,挂号费就要150,真是的。

点击查看全文
我好幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:40

原帖由 binxui 于 2008-11-6 17:56 发表 你们都什么时候做排畸的啊,我们这里医生没有说啊,我现在25W多了,一周前去产检的时候医生也没有说起,下次再检查的时候就28W了啊,不知道我们这里是不用做还是怎么样,我同事的老婆和我一个医院检查的也没有做。em26" />  ...

上海这边一般要求是20周--24周之间做

点击查看全文