要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

非妈,姐妹们帮我看下,我到底是先兆了,还是红军啦。(附棒棒图)

655636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷的。一般月经都是7-8日左右来,昨天下午,突然就有咖啡色的东西啦。开始我以为是红军提前到了。结果,一天都是干干的那种咖啡色的东西。护垫的量吧。晚上回来想想,听说有假孕现象,那么我测个棒子好了。完了,不测不要紧,一测还真不知道怎么办,大家可以看图。右边第一根是昨天晚上测得。另外2根是今天早上测的。不知道这个,到底是咋回事。YJ到现在还是没有来。。。就是干干的咖啡色。。。

请问有没有接没有经验,到底我现在该再等等呢,还是到医院去看看?因为去年先兆流产了一个BB,所以这次有点害怕。希望大家看到尽快回复我

哦还有,今天早上测体温,36.7,好像还是高温期。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:23

看不到图片,你没有上传成功

点击查看全文
荧光棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:27

现在成功了哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:28

从图片上看,ZZY很明显了,确认怀孕了,你还是赶紧去医院看医生怎么说吧!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:32

估计你是先兆了em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:39

好孕了吧,接棒啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 09:39

怀孕了,去医院保胎em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:47

肯定是怀孕了,赶紧去医院保胎哦!接楼主的好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:47
我看也是怀孕了,杠子很明显呀em45
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:49

应该是怀孕了吧,恭喜.

点击查看全文