要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

6.1儿童节,我宝宝掉在了地上!!

43418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,胃疼的厉害,夜里4点钟起来吃药,早上就晚起了一下,LG先起床,然后准备弄早饭,就听见"扑通"一声,我立马反应是宝宝从沙发上掉下来了,就听到LG说"不好",接着就是孩子的哭声,我赶紧奔过去,孩子哭点泪水直流,我心疼的要命,我妈妈呆做在沙发上,我问了一下,原来,妈妈准备帮我和LG准备早饭,就把宝宝放在沙发上,估计他不会乱动,谁知道,却翻滚了下来,检查了一下,宝宝头上没什么异样,我哄了哄他,他也不哭了,过一会而又兴奋起来了,我还做了一些测试,比如拿个东西让宝宝抓,他能很准备的定位,我心里才放下心,

到了公司就上来说一声,提醒各位妈妈,孩子越大越不好带了,无论宝宝在哪里,无论你有多着急的时候,要把宝宝的安全放在第一位,什么事情都没他的安全重要,把他安置好了,你才可以去做你自己要做的事情,千万不要认为,我就去那么一会而,宝宝应该没事的,就是这么一小会而,产生的后果是无法预测到的

妈妈们,我相信,没有什么比宝宝的健康更重要的了!

这是我儿童节收到的一个"最好的礼物"!!

时刻提醒自己!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-1 09:11
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:15

我还没有做妈妈,但以后一定注意!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:10

没有什么比宝宝的健康更重要的了!

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:21
没事就好!谢谢,这些天我们也特别当心。哎,孩子大了,难带了。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:32
[em01]我们都要注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:41
我家的前天又摔一次了,我看她在床上玩的很开心,而且位置离床边很远,我想偷偷上个WC应该没事.(主卧就有卫生间)不到10秒的时间,我因为不放心,衣服还没拉好就出卫生间了,可是刚出来就,听见"咚"地一声,刚好看见宝宝摔到地上.我现在真是庆幸平时多让宝宝爬呀,关键时候的条件反射让宝宝知道保护自己,我看见她在着地的那个瞬间,用双手撑了一下,然后脑袋才碰地上,这一缓冲力量自然小了很多.  哭了一会,我检查了一下,没有地方有发红也没有碰伤,主要可能是吓到了才哭的。可还是把我吓的够呛....[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:36

[em03]

赚赚已经掉下来一次了!

点击查看全文
joyce_wei_w (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:59

已经打电话回家,说宝宝一切都好,还好,没什么大问题,庆幸呀!!!

点击查看全文