要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

路过的妈妈请进来帮帮忙:宝宝长牙齿后咬奶头怎么办?

1176621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝六个多月了,将近六个月的时候长牙了。现在动不动就抓别人的手咬,见什么就咬什么。这几天吃奶的时候连妈妈的奶头都使劲地咬下去,然后扯出去。那个疼啊真是没法形容。这几天我的奶头严重受伤,不小心碰到都疼得半死,真不知道该怎么办?我还想着让宝宝吃奶吃到将近一周岁呢!可现在,每次让她吃奶,我都得忍着痛,并且还提心吊胆,生怕她冷不丁防又咬一口。有没有哪位姐妹有这样的情况,你们都是怎么解决这个问题的,或是有什么可以涂抹好得快且不影响吃奶的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:32

就渐渐准备断奶吧

em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:36

要么接着让她磨牙 要么断奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:54

我也想知道!那个痛啊!又不想这么急着断奶!em74 

点击查看全文
尔嘉亦嘉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:01

昨天晚上咬着牙忍痛让宝宝吃完奶后,自己观察了一下奶头,一看吓了一大跳,在乳头下方竟然被宝宝的牙齿咬了一个小洞,难怪会越来越疼了,我现在真是快受不了了,有没有哪位有经验的妈妈快来帮帮暂不想断奶的我,有什么好法子可以边治疗边让宝宝吃奶的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:11

我的都咬破好几处了,可疼了!还继续忍痛喂奶,听说涂点鸡蛋清转天就好,我嫌麻烦没试过!现在不咬了,好像牙长出来就不咬了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:12

可以把奶挤出来用奶瓶喂啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:47

可以把奶挤出来用奶瓶喂吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:09

听别人说如果宝宝要你的乳头的话,就把他整个头稍稍用点力搂到你怀里,他上不来气就会松嘴,有个几次他就记得了,不怎么敢了,宝宝很聪明的,不知道管不管用,哪位JM实验后告诉我哦,呵呵!

点击查看全文
尔嘉亦嘉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:42

多谢大家的办法!当妈妈真不容易啊!

点击查看全文