要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

晒晒婚前、婚后三年老公送我的不同相识纪念日礼物

1014534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公属于标准一见钟情,恋爱三年,始得花开,如今结婚也有三年,儿子都会喊妈妈了。

和老公相识在立冬这天,这个日子别具意义,以至于我们其他节日都会忘记,可这个节日却从来不错过。每到这天,老公都会送我特别的礼物,以纪念2002年那天傍晚,我们相遇的缘分。想想六年时光,虽没有什么惊心动魄的浪漫故事,不过细细回味,小资小味的,竟然也颇有些幸福的味道。

一时心血来潮,忍不住把老公这些年送我的纪念日礼物都翻出来晒晒,经常见见阳光,爱情是不是会更灿烂?

这对戒指是相识一周年老公送我的第一份礼物,那时候,其貌不扬的老公生怕我跑掉,迫不及待弄个对戒,想把我栓牢。没经验的家伙,我的戒指大了一圈,看,到现在戴着还哐啷哐啷的。勉强打个及格分,60

女人天生爱首饰,而所有首饰中,我最爱挂坠,老公送我的第二个纪念日礼物就是这款蝴蝶挂坠,我深爱的淡紫色,美得有点诡异。老公一开始还骗我是石头记的,后来我才知道,竟然是托人香港带回来的,嘿嘿,着实感动了好长时间。千里相送,价值也不菲,打个90分吧。

这个钱夹老公送我的时候在里面放了99张崭新的1块钱,鼓鼓囊囊,我还以为塞了多大笔私房钱给我,打开才知道原来特地去银行换的,说象征长长久久,看在心意可嘉的份上,我也高高兴兴领了。就是搭扣不太好,老脱,我也懒得去换,后来就一直收藏,没怎么舍得用。看在99元崭新钱的份上,打85分。

结婚后的第一个纪念日,也是我们相识四年的纪念日,老公送我的是一件英式的风衣。我本来以为结婚了就没礼物了,何况当时他还在上海出差,当快递员把礼物送我公司的时候,我真的很惊喜。遗憾的是这件衣服竟然在一年前送干洗店的时候被弄丢了,所以这里没法给大家看了。想起来还心痛啊,失去的总是最好的,所以给这件礼物打100分。

这个礼物很有趣吧?摇徭椅,太舒服了。呵呵,去年,儿子出生了,天生是爱闹的主,整天要抱手行晃,结果老公送了我这个。让我抱儿子坐上面,说又摇儿子又摇自己,就不累了。小东西现在已经会自己爬上面摇了。这么有创意的相识五周年礼物,打个88分吧。

还有一星期,是我们在一起的第六个立冬了。昨天晚上我问老公,今年准备送什么给我,他问我想要什么,我说:“不如送我一工厂吧!”老公睁大了眼睛,说“你胃口真大啊,当你老公千万富翁啊?我最多只能送你个石磨,到老家去盖个棚子,你当豆腐西施去。”我大笑,“想不到咱们还挺能想一块。我要个机器磨,不做豆腐,做豆浆喝。”

看,这就是我想要的第六件礼物:水果豆浆机。现在超市的饮料没营养,不想给孩子喝,再说婆婆还有高血压呢,医生说要经常喝些蔬菜汁啥的。听从朋友建议,这个机器很不多,据说不光可以做豆浆,榨果汁,还可以做玉米汁、花生奶什么的,美其名曰“家庭饮料工厂”。 新出的东东,难怪老公被我忽悠了。尽管我的礼物还没到手,不过先找张图贴上来美一下。

老公,我想对你说:如果上天给我们60年相守的缘分,现在我们差不多走了十分之一了。谢谢你爱我如一日,我也好爱你!还爱宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:27

幸福的姐姐呀,除了摇椅其他的老公也送我了,不过都是俺的生日礼物,我和老公认识3年,结婚两年,现在肚子里有个小宝宝嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:32

em29 好感人呢!偶家老公也要加油哦!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:31

感动啊。幸福的小女人啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:06

em71 真的好幸福哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:41

好幸福哟.羡慕死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:23

羡慕!!!! 我老公有你的一半我就满足了!!!

点击查看全文
漠中清泉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:05

感谢各位亲,也希望你们都幸福啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:18

唉,每年都是我送他礼物,不管什么时候每年都有,老公就结婚的时候给我买了一个钻戒(还是我要求的,呵呵)真羡慕你呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:19

555555555555555555好幸福哦...我都迷有...郁闷...

周年记念要到了,LG说他实在想不出..干脆不过算了吧???

点击查看全文