要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温降了,心情不好,没给老公好脸色,后悔....

1046628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是写写吧,希望心情能好点....

我是78年的,备孕5个月了未中。已经查过了血,尿,B超,阴超,除了有中度宫糜外,未发现有异常。月经周期基本正常,30--33天的样子,偶尔稍有提前或推后。月经量从14岁来一直是5天全部干净,排卵每个月能测到强阳,大约在月经第15--18天。到现在为止,只有输卵管和性激素6项没查过。不过我从来没怀过,婚后也保护得太好了,只一心一意地等着做好了要的时候再要...,看到姐妹们说没有什么大问题,又没有怀过,一般输卵管不会有问题的,还是不要着急通水之类的,晕,不知道怎么办好!

从08年5月开始试孕,到现在没有消息,哎,老公弟弟比我们晚结婚一年,人家第一个月就有了,我心里那个急啊,到现在辞职了快二年了,没有消息....

上月29,30测到强阳,应该是10月30晚或者是10月31早PL的,PL后体温我觉得不太理想,因为是第一个月测体温,所以也不太懂,姐妹们帮我看看,今天体温降了,老公早晨起来想要,我还吼了他一下,哎,后悔啊,老公太好了,我不该对他这样,他也尽力了....刚给老公发了条短信,没有明说,是条笑话,希望老公不要有心理压力...

我从10.26号开始测体温的,

10.26:36.3

10.27:36.45

10.28:没测

10.29:36.48

10.30:36.38

10.31:36.40

11.1: 36.60

11.2: 36.65

11.3: 36.95

11.4: 36.82

11.5:  36.85

11.6:  37.0

11.7:  36.85

11.8:  36.82

11.9:  36.95

11.10:36.90

11.11:36.92

11.12:37.0

11.13:36.80

11.14:36.78

姐妹们,看看我这体温有希望吗?在PL后第5天好像降了一点温度,这是什么意思啊,在第8,9两天好像体温又降了不少,这是什么意思啊,都把我弄糊涂了,有没有姐妹是这样子的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:47

体温好像可以啊!应该是30号前后排的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:51

我也是没怀过,不会就有什么病吧?不会这么倒霉吧em29

em25 em25 em25 宝宝你快来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:51

要坚持测体温啊,别太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:55

我也是78的,看不孕几年了,唉/

前些日子太烦我也吵架了,现在还在冷战,这日子什么时候是头哟

宝宝,你快来吧。我受不了啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:55

晕死,如果不测体温,你怎么知道哪天排,哪天着床,顺其自然啊!如果老公需要,你也不烦,应该合作的。它着它的床,不会有影响的,再说,真正怀上了,老公就要当和尚了。

有的人是测到强阳A就中了,比如我,有的人是提前和推后才中奖的,只要身体有需要还是安排一下。我是测到强阳AA后就一直没有功课,结果它要流时还是流了。

点击查看全文
蓝玉小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:59

原帖由 开心笑容 于 2008-11-4 03:51 发表 要坚持测体温啊,别太紧张了

谢谢姐妹回应,哎,我可能真是太紧张了,在家没事,老是上播种网,瞎想一通,哎,说是要放松,老是放不下来.

点击查看全文
蓝玉小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:01

原帖由 心愿2009 于 2008-11-4 04:55 发表 晕死,如果不测体温,你怎么知道哪天排,哪天着床,顺其自然啊!如果老公需要,你也不烦,应该合作的。它着它的床,不会有影响的,再说,真正怀上了,老公就要当和尚了。有的人是测到强阳A就中了,比如我,有的人是提前和推后才中奖的,只要身体 ...

亲说的真好啊,暖人心,我一定要调整好情绪,努力战斗!

点击查看全文
蓝玉小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:03

原帖由 Babycome 于 2008-11-4 03:47 发表 体温好像可以啊!应该是30号前后排的

抱抱亲,我想应该是吧,但是不确实具体是几点,因为30号下午18:00我测的还是强阳,再没有测,31号下午测就已经和水印差不多了....多谢你给我信心,

点击查看全文
蓝玉小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:54

em25 em25 求菩萨保佑我体温继续上升吧!

点击查看全文