要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没在厦门174医院做试管的姐妹给我点建议呢

3844812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我2年未准了,也做了各种各样的检查和治疗,都没用,打算找家有试管授权的医院进行治疗,实在不行也可以直接做试管,福建省只有3家医院可以做试管,省妇幼,南京军区福州总院,厦门174医院,我查了下厦门174医院是开始做试管时间最短的,省妇幼是经验最丰富的,但是因为我们这里离福州高速就要走6个小时,并且福州没有地方住,到时候要住宾馆,厦门离家只有1个半小时的路程,并且可以住在姨姨家,只是很多人都说还是省妇幼比较好,不知道有没有姐妹在厦门174做试管,不知道174医院怎样呢..谁能给我点建议,帮帮忙
点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:53

没人回复........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 00:11

试管的技术都差不多,主要是看胚胎的质量,自身子宫的环境(会不会容易着床)还有就是运气了。174的成功率也还好啊,听其他JM说有个叫沙爱国的医生不错吧,楼主可以了解下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:13

果子,我有一个朋友就是在174做SG的,而且一次成功哦现在她女儿三岁多了祝你好孕!

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:50

xiaofeixia514:谢谢,因为在厦门我才有住的地方,如果去了省妇幼,住和吃都麻烦,所以非常感谢你的回复,给我增加了信心.

点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:51

lhy9540:谢谢,看了你的回答,我更放心了,只是还不知道我是否能符合条件.走一步算一步吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 21:43

你是哪儿的,现在开始做了吗?我也想做,希望你能告诉我.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:39

楼主的人工授精是在174做的吗?需要做哪些检查,从检查到人授的整个疗程费用是多少?加我QQ:648541170

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 21:10

恭喜楼主,向你多多取经,我也想做试管

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 21:12

楼主,方便加一下我的QQ794543369吗,我想向你了解些情况,谢谢。

点击查看全文