要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

安尔宝--HIB 有必要给宝宝打吗?

1179010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题. 过几天就要去打了,在论坛里看到HIB好象出了什么问题(具体是什么问题我还不知道).现在我都不知道要不要去打了.有知道的JM吗?先谢谢了哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:55
我们福州金山马陇的预防站医生也是这样,太TMD没医德,也是什么都不说就开单让我买单签字,你说这本来属于二类疫苗,不用打也行,你马陇的预防站想赚点这钱也没问题(也不开发票,要张收款收据还觉的我事多),至少得告诉家长打完了可能会有什么反应吧(只说屁股如果有红肿用热水敷)?!
结果宝宝上午打完下午体温就升到38度了(他基础体温是36度左右)还哭闹不喝奶,我们担心了再抱宝宝去看,那些无德医生(一个老男医生和那个打针的女护士)还嘲笑说这个有啥好担心的,打疫苗都会反应的(会有反应你应该打针时先告知呀!)我们担心晚上体温再高了抱去医院连打什么疫苗都没法跟医生说明白,就多问了几句,那个打针的护士就不耐烦,说接种证都写明白了自己不会看呀,,,大家说有这样的道理吗?你预防站想赚点,你就态度好点,解释清楚点,不就百来块得钱嘛,还要搞的跟欠他们似的,无良!没医德!

不知道他们自己有没有孩子?!如果是她们自己孩子看病打针她们是不是也这样无所谓?!这样不负责的工作态度就不担心宝宝的父母们咒骂他们家的小孩?!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:01

我家宝宝2个月的时候打了 没反应,过几天又要去打

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 14:34

我们家宝有打咯,是打进口的,没什么反应!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 00:23

我家没打。

防疫站的医生也是都不跟我们解释下直接开单,我说不打。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:03

如果宝宝反应不大,还是把三针打了,下个月(7个月)我也准备去打

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:29

我们暂时不打,问了医生说宝宝最好6个月后再打这个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:36

我家昨天才刚打完第三针。。。前两次打完后都有反应---发烧。。这次打就没发烧。。医生也说会有一点点肿和发烧。。但我家肿倒是没有。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:40

我家没打,计划外的都不打,我一个医生朋友的孩子只打计划内的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:28

em03 em2 

点击查看全文